Главная
Информация
Вход
Регистрация
Библиотека | 18+
1 2 >>

Секс Маши с тренером

Тэги:18 | эротика | порно
Добавил:[БИБЛИОТЕКАРЬ] (28.08.2015 / 22:36)
Рейтинг:rating 91 article (1)
Прочтений:2642
Комментарии:0
Маша часто ходила в спортивный зал, чтобы поддерживать свою стройную фигуру. Блондинка с голубыми глазами, покоряла всех мужчин, которые находились рядом. Девушка отменно двигала своим телом и крутила задницей на очередном тренажёре. Особенно привлекала Мария своего молодого тренера Гену, который постоянно крутился, стараясь поддерживать красавицу то за талию, то за плечи. После первых занятий, он уже мечтал о том, чтобы его руки ласкали грудь, оттягивали соски и раздвигали ноги. Её упругая задница так и привлекала взор, хотелось не только потрогать, но и трахнуть в попку. Каждый раз, когда девушка наклонялась, ягодицы обтянутые ласинами напрашивались на нежность мужских рук. Девушка даже не обращала своего внимания на мужчин, окружающих её. Просто занималась и делала упор на спортивные занятия, задирая свои ноги как можно выше. Геннадий старался делать так, чтобы его руки всегда были на подхвате и в случае чего, обязательно прикасался к этой красавице со стройным телом. В одну из таких тренировок, они как обычно позанимались и после занятий, блондинка пошла принять душ и переодеться. Обнаженная стояла под струей тёплой воды и наслаждалась тем, что её тело познавало все прелести водных процедур. С закрытыми глазами, красавица обмывала грудь, соски, гладила свою талию, попку, киску, это было настолько эротично, что Гена, который вошёл в дамскую комнату, был очарован тем, что увидел. У этой девушки все прелести были видны и возбуждали так, что член в штанах моментально стал твёрдым.
Не долго раздумывая, он снял с себя шорты с футболкой и через минуту оказался около барышни, которая сводила его с ума и не давала покоя. Маша не ожидала такого поворота событий. Она продолжила принимать душ и нежно гладила своё тело пальцами, нежась в водных потоках. Тренер подошёл к девушке и закрыв её глаза, не убирая рук с лица, стал покрывать тело поцелуями. Его губы медленно и не торопясь скользили по шее, плечам, потом медленно спускались к груди, соскам, делая это так уверенно и нежно, что стон сорвался с губ красавицы. Не имея возможности и желания пошевелиться, Мария с замиранием сердца ощущала как язык мужчины посасывает соски и делает это так сладко, что киска стала мокрой не только от воды, но и от сексуального желания. Она не слышала голоса, чтобы хотя бы иметь представление о том, кто её ласкает. Пока губы скользили по шее, его пальцы в этот момент находились между ног и теребили клитор красавицы, которая тихо постанывала и не могла остановить поток сексуальной энергии. Ей нравилось чувствовать нежность рук и то, с каким рвением он теребит клитор. Глаза до сих пор оставались закрыты и вот она услышала его хриплый голос:
- Как же я хочу тебя трахнуть, Маша. Ты сводишь меня с ума, мой член просто разрывает. Ммм, как же ты сладка и сексуальна, даже не представляешь, насколько сводишь с ума.
Его шёпот был таким сексуальным, что она мгновение выбросила из головы все свои стеснения, и наоборот, раздвинула ноги пошире, получая не мало приятных трений мужской рукой. Дрочка женской киски была такой приятной и волнительной, что Мария очень быстро кончила и испытала не ахти какие приятные чувства с тем, кто закрыл её глаза в душе и трахнул своей рукой. Добившись от неё оргазма и того, чтобы тело содрогнулось от удовольствия, красавица услышала его томный голос:
- А теперь стой пять минут с закрытыми глазами, пока я не выйду. Ты меня завела настолько, что мне нужно собрать все свои силы в кулак и удалиться отсюда без проблем. Не вздумай меня обмануть, а то, я за себя не ручаюсь, вернусь и трахну прямо сейчас.
Девушка не могла долго прийти в себя. Она притулилась к стенке душа и долго стояла не желая даже пошевелиться. Уж больно сладки и нежны были прикосновения парня. Очухавшись от ласки незнакомца, Маша наконец-то открыла глаза и выключив воду, отправилась в раздевалку. Привела себя в порядок и вышла одетая в зал, ища глазами хоть какого-то парня, который бы выдал своё местоположение. К сожалению, у неё ничего не получилось, она осталась в неведенье и не понимала, кто же всё-таки оказался рядом с ней полчаса назад.
Через день, во время очередной тренировки, Гена избегал с ней лишних разговоров, а просто молчал и руками поддерживал её ноги или талию, во время очередного спортивного упражнения. Мария чувствовала, что с ним происходит что-то не то, он ведёт себя не так, как обычно. Объяснения хотелось бы услышать, но не в данную минуту, она зайдёт к нему в комнату после тренировки. С этими мыслями она и продолжила заниматься спортом, стараясь приложить не мало усилий для физической нагрузки. Полтора часа пролетели очень быстро и через какие-то полчаса, когда блондинка приняла душ, отправилась к нему в кабинет, куда парень отправился после занятий. Постучавшись, девушка заглянула в комнату и зашла, Геннадий сидел за столом и слушал музыку, увидев перед собой девушку, которая уже давно не давала ему покоя, удивился, но не сказал ни слова. Была напряженная тишина, нарушенная словами Маши:
- Что происходит, Гена? Вы сегодня целый день меня избегаете и ни слова не говорите? Я сделала что-то не так?
Глаза парня заблестели, он спокойно встал и подойдя к двери, закрыл её на ключ и повернувшись, хрипло прошептал:
- Да, ты виновата в том, что сводишь меня с ума и я не могу устоять перед твоей сексуальностью, перед твоим телом, упругим бюстом, задницей.
И только сейчас она поняла, кто был с ней в душе, она не успела и слова сказать, как он схватил её за талию и прижал к себе, желая приласкать тело девушки, покрывая поцелуями шею, плечи и задирая футболку. Грудь обнажена, она так и напрашивалась на облизывание языка, губ и при этом доводила милую особу до яркого возбуждения. Она не в состоянии остановить этот поток ласки, хотелось поскорее ощутить его губы на своих устах. Поцелуй был таким нежным и сладким, что красавица застонала и прогнула свою спину, запрокидывая голову назад. Язык любовника в этот момент входит в её ротик и ласкает уста блондинки, которая прижимается к нему грудью, касаясь сосками мужского торса. Теперь Гена не мог контролировать себя, это был предел его желаниям. Руки ласкали грудь, губы скользнули вниз и стали играть с сосками, которые уже торчат и ждут очередных нежностей от партнёра. Пальцы сжимают талию, ласкают нежную кожу милашки, двигаются вниз и вверх и так до тех пор, пока красавица не застонала от перевозбуждения. Ноги раздвинуты и обхватывают его бёдра, что явно нравится мужчине со спортивным телосложением. Положив блондинку на диван, отодвинул в сторону белые трусы и впился своими губами в клитор. Посасывая эту маленькую кнопочку, парень возбудил партнёршу до такого предела, что красавица без ума от своих ощущений. Она тихо постанывает и двигает бёдрами вверх, чтобы не только язык, но и пальцы стали входить в промежность. Влагалище стало мокрым, а половые губы припухли от желания, оральный секс подействовал очень хорошо и не дал возможности остыть ни на секунду. Красавица раскинула ноги ещё шире и не имея желания остановить этот процесс, положила свои руки на
Скачать txt | fb2
1 2 >>
На главную

Элитный каталог чатов