Главная
Информация
Вход
Регистрация
Библиотека | 18+
1 2 >>

Поход в баню

Тэги:18 | эротика | порно
Добавил:[БИБЛИОТЕКАРЬ] (28.08.2015 / 22:34)
Рейтинг:rating 90 article (0)
Прочтений:1944
Комментарии:0
Сашка обожал отдыхать на природе, поэтому два года назад приобрел в небольшой деревне домик, где выстроил баньку. Обустроил жилище как дачу, чтобы в любом случае не плохо проводить время с друзьями. Любитель бурной, сексуальной жизни никогда не скрывал от подруг, что ему нравится разнообразие. Все его любовницы пытались угодить развратнику, у кого-то получалось, а у кого-то нет. В данное время в его жизни появилась девушка Софья с рыжими волосами, большими сиськами и шикарной задницей. Как только не пялил молодой жеребец свою подопечную и как только не засаживал пенис в тугие дырки, чтобы достичь колоссального удовольствия от этих свиданий. Барышня уходила от него не просто удовлетворенная, а затраханная на все сто процентов. На выходные, он решил выбраться за город, растопить баньку, поэтому пригласил друзей, включая и Софью, которая быстренько влилась в их мужской коллектив. Девушка была хохотушкой, что радовало Александра, с ней никогда не было скучно, так как отрывалась красотка с особенной силой, внося неплохое разнообразие в его жизнь. На этот раз, два друга Мишка и Коля, составили ему компанию, их пассии были заняты, поэтому представительницей слабого пола была одна подруга Сашки. Красотка по началу чувствовала себя не в своей тарелке, но когда по дороге стали проскакивать разнообразные шутки и прибаутки, настроение улучшилось, а руки любимого человека всегда сжимали её талию, стараясь даже скользнуть по попке. Именно эти прикосновения как то дали возможность взбодриться и даже больше, почувствовать себя на высоте, предоставляя возможность своему парню делать с ней всё, что ему вздумается. Не хотелось отходить от него ни на минуту, ни на секунду, ощущая не только прикосновения пальцев, но и губ, языка, всего тела. Наконец-то после часа дороги, они прибыли на место. Тихо, спокойно, ветер колышет листву на деревьях, а птицы поют приветственные арии. Софья на какое-то время стояла завороженная этим местом, желая запомнить данный момент как можно на дольше. Лишь только смех ребят привёл её в чувства и при этом вернул на землю. Как единственная девушка среди мужчин, пришлось на себя брать роль хозяйки и готовить им на стол, да и сами жеребцы не оставили прелестную рыжуху без своего внимания, помогли как смогли. Через какое-то время банька уже натоплена, стол накрыт, осталось только расслабиться и получить удовольствие от этого отдыха. Первыми зашли любовники, а ребята сидели за столом и выпивали. Не хотелось мешать сладкой парочке в уединении.
Достаточно было сбросить с себя одежду, как уже руки Саши принялись ласкать тело прелестной Софьи, которая этого только и ждала. Её соски моментально стали твёрдыми и готовыми для того, чтобы их не просто ласкали, а сжимали и теребили со всем диким восторгом. Не хотелось ничего другого, как просто чувствовать прикосновение молодого человека и при этом делать так, чтобы его пальцы не останавливались и были готовыми для более интимных и жарких процедур. Достаточно было поцеловать уста, как уже язык начал орудовать внутри, возбуждая рыженькую чертовку, её волосы распущены, грудь касается торса своего парня. Они стояли в бане и ласкали друг друга пока только губами, чтобы дать своим телам немного возможности привыкнуть к данной температуре. Оба покрыты испариной, но не отступают, возбуждены и хотят продолжить свои шалости. Взяв в руки веник, Саша сказал:
- Соня, ляг на лавочку, дай-ка я тебя отхожу немного, чтобы ты прочувствовала на себе, что такое настоящая русская баня.
Как завороженная и послушная любовница, девушка легла, руки по швам, вдохнула глубоко, и ощутила прикосновение дубового веника. Это было и приятно и возбуждающе, она не визжала, а смеялась, так как ощущала какую-то лёгкость. После чего губы Александра стали ласкать спину, плечи, скользя то вниз, то вверх и так до тех пор, пока девушка не застонала от удовольствия. Было приятно ощущать прикосновения жеребца и то, что прелестный самец решил начать свои шалости именно с поцелуев. Жаркое тело красотки нуждалось в любовных радостях и поэтому, не долго думая ненасытная пигалица дала о себе знать, она привстала и взяла в оборот мужское достоинство. Ей захотелось ласкать, трахать и любить фаллос так жадно, насколько это возможно. Чувственные прикосновения губ к головке возбудили жеребца и заставили его возбудиться до предела, так как меньше всего хотелось упускать эту возможность. Облизывая залупу, руки барышни находились на яйцах, она стала жадно играть с фаллосом, делая всё возможное, чтобы просто удовлетворить сексуальные желания жеребца. Минет получился не просто волшебным, а нежным, особенным и чувственным, что явно не могло не порадовать Александра, чей кол уже стал твёрдым и готов для полного погружения в уста. Ещё немного и вот прелестная барышня поглотила пенис, она готова устроить оральные прелести, доказывая своему развратнику, как ей приятно и хорошо. Язык умело и без остановки принимается за дело, елозя по всей длине, ещё немного и вот уже на яйцах кавалер ощущает прикосновения леди. Оральная прелюдия была жадной и особенной, а горячие уста красавицы показали жеребцу, что она ещё та похотливая особа, умеющая брать в оборот любого, кто захочет ласкать и любить её так, как только придётся. Стоя на коленях, Софья раскрыла свои уста шире, чтобы длинный фаллос скользил и трахал её губки. Лишь после этого, молодой человек созрел для продолжения полового акта и для того, чтобы наполнить тело развратницы своим нектаром. Поставив красавицу раком, молодой человек для начала припал губами к дырочкам, облизывая анальную щель и делая так, чтобы отверстие стало готово для интимных и сексуальных утех. Как только милашка выгнула спинку, а отверстия ощутили на себе прикосновения головки, стон сорвался с губ и она попросила Сашу:
- Не томи, войди в меня, люби так, как ещё никогда и никого не любил, моё тело наполнено огнём страсти.
Как можно было отказать в данном удовольствии девушке, которая сама напрашивается на хорошую порку? Раздвигая её дырочки, молодой парень не стал долго мучить ожиданием, а просто вошёл в щель, врываясь в отверстие на всю длину. Нежность, ласка и другие способы возбуждения, для партнёрши самые сладкие и особенные, она не в состоянии сдерживать себя, делая так, чтобы дырочка впустила мужской кол так глубоко, насколько это только возможно. Немного прошло времени после первого толчка вперед, как вдруг руки жеребца легли на грудь он стал сжимать пальцами соски, вгоняя фаллос так глубоко, насколько только это возможно. Длинное достоинство подарило не мало блаженства, стоны были слышны даже на улице, что и натолкнуло друзей на мысль, присоединиться к этой сладкой парочке. Софья не успела оглянуться, как в бане уже было три парня и она одна. Голые и возбужденные друзья парня стали лапать руками обнаженное тело, доставляя ей тем самым не мало радости. Она прикрыла глаза и не хотел даже думать о том, что попала на групповушку. Александр вытащил свой член и поднёс его к губам, а Миша при этом занял его место. Надрочив ствол руками принялся вгонять агрегат
Скачать txt | fb2
1 2 >>
На главную

Элитный каталог чатов