Главная
Информация
Вход
Регистрация
Библиотека | Виртуальная жизнь

Опасен ли виртуальный секс для человека? Интересные доводы и факты о вирте

Тэги:секс | вирт | факты
Добавил:BEST[i]YA (10.06.2014 / 04:29)
Рейтинг:rating 60 article (5)
Прочтений:1462
Комментарии:0
Феномен виртуального секса становится все более популярным в последнее время. Наверное, все понимают, что такое общение всегда или почти всегда сопровождается мастурбацией, ведь секс должен приносить удовлетворение.

Так вот, хочется несколько слов сказать отдельно о мастурбации. Статистика говорит о том, что хотя бы половина представителей сильного пола мастурбирует, и это вне зависимости от того, есть ли у них сексуальный партнер. В реальности это количество мужчин еще больше. Также, существует мнение, что мужчина, у которого есть постоянная партнерша, но он мастурбирует, наоборот, более доволен своей сексуальной жизнью, и самим сексом, как явлением.

Отбросив в сторону все медицинские описания самой мастурбации, можно сказать, что это путь достижения сексуального удовлетворения без наличия партнера, то есть, самостоятельно. Чаще всего, этот процесс сопровождается эротическими фантазиями, которые вполне могут быть на запретные в обществе темы. Также, процесс мастурбации может сопровождаться просмотром печатных или видеоматериалов эротического содержания. В любом случае, сексуально удовлетворение достигается не только благодаря механическим движениям, но и сексуальным эпизодам, которые всплывают в сознании мастурбирующего человека.

В виртуальном сексе все совсем иначе, так как генератором сексуальных фантазий выступает непосредственно партнер (партнерша), пусть он (она) и находится по другую сторону монитора. Оба человека, в процессе общения, передают друг другу свои сексуальные фантазии. Наиболее интересно то, что при простой мастурбации человек органичен только собственной фантазией, а вот при виртуальном сексе его фантазия плюсуется с фантазией виртуального партнера. Более того, в большинстве случаев эти фантазии взаимодополняемы, что делает удовольствие от виртуального секса еще более сильным.

Сравнивая вирт и мастурбацию, хочется провести некую параллель с чтением книги и просмотром видео. Когда мы читаем книгу, нам, хоть и неосознанно, но все же нужно перекодировать текстовые символы в понятную нам картинку. При просмотре видео нам сразу предоставляется готовое изображение. Получается, что книга более развивающая и даже полезная. Точно так же и с виртуальным сексом в сравнении с просмотром эротических материалов или мастурбацией. Это личный выбор каждого – мастурбировать ли ему вообще, подкреплять это фантазией или картинками из журнала, или порнофильмами. А может быть просто заняться виртуальным сексом? Ведь как бы не отрицали факт мастурбации, занимается ею большинство, так почему бы не сделать ее более приятной, благодаря виртуальному сексу, который кстати, не боле опасен, чем любое другое виртуальное общение.
Скачать txt | fb2
Каталог Чатов
На главную

Элитный каталог

Яндекс.Метрика