Последняя активность
Битва Чатов.Открыт набор на Битву чатов. Желающие принять участие подавайте свои заявки здесь.
Условия Битвы:
Принимаются 2 чата из одной категории с одинаковой посещаемостью , + - 10 посетителей.
Победитель Битвы Получает 7дней рекламы на нашем сайте
Кидайте свои заявочку Активнее)
Изм. ~Ярость_Чата~ (11.03.2021 / 20:32) [1] Условия Голосования:При наборе 2-х чатов в данной теме ,открывается голосование на лучший чат,по мнению посетителей каталога и ваших чатов
Правило Одно: НЕ ВЫПРАШИВАТЬ ГОЛОСА ~Ярость_Чата~,
~ПыЛь_ДоРоГ~~*VipTinka*~, Нужен ещё один чат) все стесняются
Ещё одну заявочку ждём,смелее )
Открыт набор на Битву чатов. Желающие принять участие подавайте свои заявки здесь.
Условия Битвы:
Принимаются 2 чата из одной категории с одинаковой посещаемостью , + - 10 посетителей.
Кидайте свои заявочку Активнее) .gif)
Условия Голосования:При наборе 2-х чатов в данной теме ,открывается голосование на лучший чат,по мнению посетителей каталога и ваших чатов
Правило Одно: НЕ ВЫПРАШИВАТЬ ГОЛОСА STAR WARS, подаёт заявку
.gif)
-=MASTER=-, Ждём чат ,с такой же посещаемостью как у вас))
~Ярость_Чата~, с удовольствием тебе отвечу, Один из 7 я так понимаю?) Да ладно бы без разницы
.gif)
Но я согласен, сама знаешь я активист
Изм. -=MASTER=- (09.11.2021 / 16:24) [2]~Ярость_Чата~, Привет а можно кофе на битву с звездным?

МиссСюрприз, Привет) можно)
Чаты Набраны!!!
Ждём Битву Скиньте пожалуйста свои логотипы сюда,чтоб добавить их в битву ,либо мне в личку
А новый можно?
.gif)
-=MASTER=-, Можно) главное мне нужно лого
Вот)))
Прикреплённый файл:
(93.57 кб.)
Скачано: 260 раз
♥
Малая лайкнули этот пост.
Принимаются Новые заявки на битву чатов!!!
Чаты которые Участвовали не принимаются ,если будут новые заявкиИзм. ~Ярость_Чата~ (16.11.2021 / 11:14) [1] Су4к@, Нужен ещё участник. Что-то никто не хочет

Я б пошёл ток не принимаешь
.gif)
-=MASTER=-, У них статистика скрыта
.gif)
у тебя посещение маленькое) просим их открыть значит
Су4к@, Для участия нужно открыть статистику чата...
~Ярость_Чата~, С этим работаю
.gif)
Не во время я пропал

-=MASTER=-, У них тоже посещалка маленькая
.gif)
Тогда го

Открыт набор на Битву чатов. Желающие принять участие подавайте свои заявки здесь.
Условия Битвы:
Кидайте свои заявочки Активнее)
Изм. ~Ярость_Чата~ (25.11.2023 / 02:12) [1] # ~Ярость_Чата~ (11.03.2021 / 14:34)
Условия Битвы:
ПобедительЗвезданутый ЧАТ принимает!Zvezda.4ats.ru
ЗВЕЗДА принимает участие в битве
~Ярость_Чата~, Вечер,добрый! Если можно Чат Интрига intriga.4ats.ru тоже примет участие

Всего: 43
Скачать темуВ Форум
Новые вверху