Последняя активность
Катана-стырила половину смайлов с глобала! Кто о чем ,а я о плагиате.Заходит наша кукуся на катану...и офигевает от того количества наших смайлов ,которые "вдруг оказались" там!И пока она офигевает,то получает бан!
Изм. -=РоМаШкА=- (23.06.2020 / 10:10) [1]Прикреплённый файл:
(313.63 кб.)
Скачано: 241 раз
Мало того что одни и теже смайлы,она еще и надпись делала идентичную нашей!Лена,где твой мозг?Свое придумать слабо?Или все на что ты способна-это копировать оки и глобал?
Я пишу не об одном или паре смайлов,там практически полчата!даже порядок сохранили,как спиндили,так и себе засунули!
Сколько знаю Лену она всегда страдает клептоманией.У меня когда был свой чат.Она там сметала всё что можно было взять.А когда я это увидела то получила бан .И ту она меня блокировала сразу.Так что это у неё видать в крови сидит.Тихо стырил и ушёл называется нашёл
Девочки,спокойнее))
Я раньше тоже психовала, когда мои смайлы (сама их рисовала) перетащили в Лавин )
А потом подумала- ну и пускай. Если утаскивают, значит, работа нравится)
Обидно, конечно, что втихаря, но люди вообще почему-то боятся просить )
AuRum_iNutiLe, Ксень, тут обидно, что к человеку было человеческое отношение, она периодически помощь просила, прдсказать, как делаем так, как эдак. И ведь подсказывали. А потом крысятничество втихую с ее стороны. Фу такой быть.
~*~МаЛыШкА~*~, Значит, это не только у нас мания
я часто вижу что-то похожее как у нас, но понимаю, что берем все с инета. Но когда в таких количествах и даже подписи как у нас и в тех местах как у нас, понятно, что слиз
_~Натали~_, Я понимаю...
Но плагиат на Армаде был всегда. Рамки, стили, лого, смайлы )
Тут, наверное, проще смириться, чем что-либо доказывать...
Это уже не плагиат))Катана становится клоном глобала))
Изм. -=РоМаШкА=- (23.06.2020 / 14:02) [1]Объясните пожалуйста, где в этом сообщении
а Маришку послушай, сходи туда, куда она зовет тебя... Возможно,сестричку там встретишьреклама? За это мне сменили пароль и банят мои реги
[EyEs_Of_HeLl], Я думала за 7 месяцев, хоть что-то изменилось, ну не фига
*Вредная*, Как видишь нет))) я ору с нее)))кума моя там пару дней назад регу сделала, так и её забанила)))
[EyEs_Of_HeLl], Люди не меняются)
*Вредная*, Вопрос почему у нее чат не заберут... Нарушений то много
Самбука), Это плохо... Такой чат классный был...
Самбука), Как же людей деньги то портят
AuRum_iNutiLe, Я соглашусь что не жалко.Но с другой стороны если посмотреть на это .Люди всё сделали для своего чата,чтоб быть не похожими на другие чаты.А тут пришли и взяли.И получается опять как инкубатор.Тем более знаю сколько времени уходит чтоб сделать смайл красивый.
Девочки один совет вам.Не хотите чтоб кто то что то брал.Подписывайте всё чатом своим.Да муторно долго.Но зато это будет ваше только.Правда вот рамки не подписать.В этом проблема.
[EyEs_Of_HeLl], Уже ответили тебе).
~*~МаЛыШкА~*~, Вот да, стараешься что-то для себя интересное сделать, для своего чата.
~*~МаЛыШкА~*~, Так у нас все подписанное. Любую картинку при нажатии одной кнопки можно найти в инете. Для это не обязателтно лазать по всему инету, можно зайти в красивый чат и взять там, что понравится.
Чтобы не быть голословной. Я сделала из картинки анимацию ежика. Это мой любимый ежик. Его я не подписывала чатом, а поставила свою метку-розовый цветок и буква Н. Этот ежик есть на моем сайте. Так вот, его скопировали все, кому не лень. Какое-то время назад, этот еж появился в катане. Поскольку мы нормально общались с Леной мы ей написали. Начались отмазки, что она не вкурсе, как ежик к ней в чат попал. Сказала что удалила. А на самом деле - нагло соврала. Ежик до сих пор у нее
Прикреплённый файл:
(9.33 кб.)
Скачано: 219 раз
Ну и масштаб наглости этой женщины зашкаливает! И это еще не все, это то что успела увидеть, пока меня не отправили в бан за то что я сижу и смотрю наши смайлы в ее чате
Прикреплённый файл:
(37.52 кб.)
Скачано: 202 раз
Обратите внимание, что некоторые наши смайлы даже в том же порядке что и у нас, друг за другом, надписи в аналогичных местах и даже надпись дугой как у нас.
Прикреплённый файл:
(30.53 кб.)
Скачано: 207 раз
Вот еще
Прикреплённый файл:
(34.61 кб.)
Скачано: 220 раз
На белом фоне с катаны, вставила наши с зеленым фоном
Прикреплённый файл:
(38.58 кб.)
Скачано: 218 раз
И это не все
Прикреплённый файл:
(28.53 кб.)
Скачано: 210 раз
И вот коровка. Ее спецом делала для Милки, для Ромашки. На коровке делала подпись-сладкая. И у катаны такая же корова, с такой же надписью сладкая, так слева и также надпись скруглена! В такие совпадения я не верю!
Прикреплённый файл:
(37.47 кб.)
Скачано: 224 раз
И самое стремное, что Лена регулярно обращалась за помощью. А потом шла в наш чатик и тырила. Насколько нечестно и некрасиво делает этот человек, к которому мы относились нормально.
Всего: 59
Скачать темуВ Форум
Новые вверху