Последняя активность
Нужна помощь! Урааа, очень хорошая новость, что наконец то Стасю начнут лечить.
Стася, жди нас в гости, мы обязательно приедем
Рыбка), Реанимация- обязательная!!!
Рррррр, и не спорь! Врачт просто так настаивать не станут!
Рыбка), тебя ободрать хотят, как липку. Реанимация не нужна - повреждений внутренних органов нет, с сердцем порядок. Перевозки больных любой степени тяжести (в том числе и лежачих) в комфортабельных скорых Егорьевск-Цито по цене составляют от 4000 до 5000. Это открытая инфа в интернете, но могу в личке предоставить данные, где заказывать.
Я не знаю сколько там нужно вести келометров. У меня была ситуация я как-то хотел дядю перевести с города Николаев в город Запорожье. И у меня попросили точно не помню но около 10000 гривен в рублях это 26000 рублей примерно. Но ехать им нужно было километров 500
А я знаю, почему так дорого...
Дело в том, что весь перевод из Егорьевска в ЦИТО организован Ксюхой и Альбиной, но так как Ксюха мелочная скотина, то ей надо остаться в наваре. На самом деле, перевозка пациента стоит 10000,остальные 18000 это Ксюхе в карман!
Рыбка), я разве тебя обидела тем, что написала о том, что можно доехать дешевле? Просто не хочу, чтоб ты платила лишнее.
Одна служба перевозок называется Комфорт03, другая san-taxi. 28000 стоит перевозка, если больной в коме, на искусственной вентиляции легких и перевозка осуществляется по воздуху.
Прикреплённый файл:
(197.35 кб.)
Скачано: 192 раз
Лишь бы нервы Стасе потрепать.. Стася Лёгкой тебе дороге при переезде.Счастливого пути)
Рыбка), если уже оплатили, то тогда что уже считать, но на будущее можно и воспользоваться их услугами. Домой же потом всё-равно придется ехать. Вот Сан-такси тоже, как-будто, неплохое. 2500 по городу + 50 руб. за каждый загородный километр. Получится 7500 в общей сложности за это "путешествие", ну и там еще какая-то сотня-другая за то, что по больнице поносят.
Прикреплённый файл:
(102.26 кб.)
Скачано: 189 раз
Рыбка), Хорошо тебе доехать и мягкой дороги
ФУАРАН, Тише будь старуха!на стасю ни ни.
Позвонила в так разрекламированный тут выше Комфорт03. Перевозка без бригады стоит из Егорьевска от 15000 рублей ))
Это к слову о наших Московских ценах
хорошо, что доехала. Хорошо, что чуть дешевле: 18000 все-таки не 28000.
Не знаю, как у вас насчет неправдивой инфы от фирм в интернете (мне говорили, что точно так же, как и у нас),а у нас, если фирма обманула один раз по цене, то второй раз клиент к этой фирме за услугой уже не обратится. Назвать такую ложь маркетинговым ходом... ну, не знаю. Такой "маркетинговый ход" с легкостью похоронит бизнес./ А пост Маэстро с оскорблением юзера - прям по теме?
Здесь в теме высказываются юзеры и постарше меня (Надя, к примеру) - как оно им читать? Я-то по поводу своего возраста не страдаю, а другим может быть обидно.
Господи да отстаньте вы от нее, дайте спокойно вылечится.. не ровняйте услуги медицины провинции и столицы.. перевезли и слава богу хоть лечить начнут девченку, за это хоть порадуйтесь
Читала всю тему молча, но тут уж не сил нет молчать, подвохи какие то ищите везде
поняла, от куда такие расценки взялись в 5000. Перевозка в аэропорт Щереметьево 1/Шереметьево 2.Уже много лет таких аэропортов не существует. Да у шереметьево когда, то было всего 2 терминала. Шереметьево 1 внутренние рейсы и Шереметьево 2 международные рейсы. Уже давным давно у шереметьево куча терминалов. Цены то десятилетней давносии указаны вот на этом скрине.
Здоровье — это самое важное в жизни. Желаю тебе поскорее выздороветь и вернуться к активному воплощению своих планов. Наберись терпения, прилежно выполняй советы врачей, и болезнь быстро пройдет. Главное — побольше улыбайся и верь в чудесное выздоровление!
Я с тобой! Держись там!
Стася,скинь рассчетный счет больницы,я туда переведу по перечислению...
♥
мира лайкнули этот пост.
ЗНАХАРЬ, На карту скинь. Проще простого.
В 13.00 Стасю забрали на операцию. Она продлится несколько часов. Как только у меня появятся новости, я отпишусь. Стася, возможно, сегодня и завтра будет в реанимации.
Надеемся на положительный результат.Ждём новостей.Стася,мы с тобой.
Стасю перевели в палату.
Приходит в себя. Все прошло хорошо!
AuRum_iNutiLe, Это самая лучшая новость, теперь все будет хорошо))
Рыбка), Приходи в себя солнышко, подробности позже напишешь)
Рыбка), страшное позади.теперь наберись мужества и терпения на реабилитацию.
Рыбка), А что тут смешного.у меня фирма и мне проще перевести на рас.счет. ты же все равно врачам платишь..тебе какая разница,если им на счет придет 25000
Чего то тут все мутно.хочется помочь,а человек ,которому нужна помощь...сидит и смеется.человеку ,которому нужна помощь,он согласен на все
Может я чего то не понимаю но. На расчётный счет больницы? А в назначении платежа что ты укажешь? Перевод денежных средств должен быть "на основании чего то" а так как Стася находится на лечении сейчас то счет ей выставят перед выпиской ( и счет этот афициально будет оплачен согласно полюсу обязательного медицинского страхования) государством. поправьте меня если я не права.
Всего: 134
Скачать темуВ Форум
Новые вверху