Последняя активность
Нужна помощь!Держись зайка, мы не близкие подруги, но не могла пройти мимо, помогу денюшкой и не раз еще, искренне желаю чтоб все получилось как вы задумали и получилось собрать необходимую сумму в срок.. А тебе от души желаю терпения и скорейшего выздоровления!!!
К(о_О)люЧКа*, мы тоже с ней знакомы только виртуально.нельзя быть чёрствыми к чужому горю.не знаешь что с тобой может произойти в любую минуту.а бумеранг никто не отменял.
Стася держись там все будет хорошо выздоравлевай
Стася, все будет хорошо, мы поможем чем сможем. Надеюсь наши вклады помогут тебе встать на ноги!
Все будет хорошо, не переживай сильно из-за всяких "добрых" тут. Береги силы для восстановления, мы с тобой.
Господи да сколько уже можно то люди?! Я сейчас все что прочла волосы дыбом... Кто хочет помогает, кто не хочет ну и ладно. Это выбор каждого, зачем вы устроили здесь балаган то?... У меня слов прям нет... Стася поправляйся скорее..
Во бывают животные какие на армаде.. На днях постараюсь ещё отправить!!! А по поводу отчётов- мозги включи жертва армады!!!)))
А давайте не будем разводить вот этот весь срачь, Стасе сейчас итак не сладко а тут вы такие "хорошие" со своими разборками. Спасибо за понимание!
я тоже так считаю. Добро делается молча.а Стасе сейчас нужна не только материальная поддержка,но и моральная.
Твори добро,не думай об отдаче.
тогда и у тебя всё будет хорошо.
Я верю в то,не может быть иначе,
На землю человек не зря пришёл.
Дари добро,пусть кто то усмехнётся:
*Добра не делай,не получишь зла*
Но ты не слушай,кто то улыбнётся
И будет польза от твоего добра.
Увидеть лица,сотканные счастьем.
Увидеть блеск,сиянье милых глаз.
Услышать детский смех и эти лица,
С ответной благодарностью глядят на Вас.
Твори добро,пусть зло отступит
И спрячется подальше от добра.
Пусть каждый,помогая людям,скажет:
*На Землю я не зря пришла.*
Хочу сказать вот еще что. НА МЕСТЕ СТАСИ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЛЮБОЙ ИЗ НАС!Никто не застрахован от того что "со мной этого не будет" ,и прежде чем что писать и поливать ее грязью, хорошо подумайте! А помогут ли вам? Если беда случится с вами ( не дай Бог вам конечно такого, но в жизни всякое бывает. Всем добра
Изм. Я_в_Восторге (26.09.2019 / 09:55) [1]Я_в_Восторге, хотя после того что здесь происходит,вряд ли человек попавший в беду, обратится сюда за помощью.к сожалению.
Личное общение, выяснение отношений и прочее в другом МЕСТЕ!
Данная тема ТОЛЬКО для сбора и новостей!
Увижу оффтоп и банить буду уже сам и надолго! Друзья, мы продолжаем распространять информацию. За распространение взялась моладая блогер и по совместительству моя подруга. Мы прололжаем распространять информацию о помощи,и надеюсь все у нас получится
Вот скрины
Прикреплённый файл:
(352.07 кб.)
Скачано: 286 раз
Я объявление повесил и на своём сайте. Может кто и увидит кто на сайт зайдёт
Рыбка), Ты меняй больницу там ничего не делают а в горячую линию я позвоню после и подай на них в суд будет финансовая компенсация ёпт за что они нихера за столько времени не сделали зайка
ЧеРтиЛоТиКаТиЛо, не надо никаких жалоб. В противном случае будут проблемы и у тех, кто сейчас готов помогать.
Стасю переводят в лучшую больницу Москвы. И врачи ей будут заниматься тоже лучшие.
Наблюдая за этой ситуации уже пару дней и ничего не писал в этой теме денег я не переводил моя помощь в том что многие знают что я цыган У меня есть сестра которая гадает оно 2 дня в 12:00 ночи проводят обряд который поможет найти деньги в кратчайшие сроки и второе на то чтобы каждый день У Стаси были только приятные новости желаю Скорейшего выздоровления с нашими молитвами
Рыбка), да уж.но ты держись и надейся на удачный исход.понимаю что сложно,но надо Верить и Надеяться.
Стасечка выздоравливай ты всем очень нужна и пусть бог и все святые помогут тебе и дадут силы и поддержка всех даст тебе силы чтобы поправится и помни ты всем очень нужна и мы все тебя очень любим. я молюсь за тебя и твоё выздоровление .
Рыбка), все будет хорошо!!
И не преувеличивай мои заслуги, так бы любой нормальный человек поступил
Рыбка), Стася, держись. Мне ли тебя не понять, я сам когда то был в аналогичной ситуации. Но проблема в том что я мужчина и эту ситуацию перенёс сам незнаю как. А вот ты женщина, создание нежное, тебе это трудней.
Стася в палате, все прошло хорошо!
Ждем перевода из Егорьевска.
# Рыбка) (26.09.2019 / 19:23)
Завтра утром в 8 часов за мной придут гинекологи и заберут на чистку. В 9:30 она начнется. После, меня вернут в полату травматологического отделения. Как только приду в себя, отпишусь здесь. Так же заНичего Стась .Эти ножки еще побегают по отцовым дорожкам.Еще нам фору дашь.Выздоравливай дружочек.Мы с тобой
моя же ты хорошая как ты так неакуратно то скорейшего выздоровления
Как дела у Стаси? Что-то молчат все
Рыбка), Потерпи маленько)) всё скоро наладится
.gif)
Стасю сегодня переводят в ЦИТО! Это наша общая маленькая победа!

Всего: 134
Скачать темуВ Форум
Новые вверху