Последняя активность
Нужна помощь! Прочитала я эту тему и не смогла удержаться,чтоб не написать.Все таки вы большие молодцы ребят!Все кто помогал и поддерживал нашу Стасю.Честь вам и хвала и кокошником в пол поклон.Слава Богу все таки хороших людей больше,чем желающих поднести ложку дегтя
Очень важно в такой момент не остаться человеку один на один со своей бедой.Потому что в одиночку с ней не справится никому.Тут писали про кредиты,про заработки и прочую хрень...но кредиты надо выплачивать,жить надо где то,за ней надо ухаживать кому то ...Не пишите гадости,ведь Боженька все видит и как все не обернулось против вас.Ведь никогда не поймешь боль,пока не испытаешь ее сам... Стася,я очень желаю тебе поправиться,ты у нас такая умница и боец
Держись ,детка,ты космос.:*.
Рыбка), Забей и не реагируй ))
Когда караван идет в правильном направлении, бродячие собаки лают особенно громко)
Balanzo), Все отчёты предоставлены в данной теме.
Справки о взятых кредитах и долгах тут никто не просит, ибо к теме сбора помощи это никак не относится.
Зашла сюда, чтоб почитать, говорили многие и много, трудно было конечно же поверить) Верно говорят, лучше раз увидеть чем 5 услышать) Ребята конечно же все молодцы! Но без ложки дегтя не могу)) Молодые люди, девушки, женщины, мужчины) почему все чаще просят, почему никто не хочет включить свои мозги?! Собрать семью и прочее прочее) Вот обьясните, зачем это попрошайство? А потом еще и виноват что помог, так как спросил на что потратили деньги) Не писала бы ничего, если бы сама не была в жопе) продали все что можно было продать) доходило даже до сдачи орехов, раскрашивания игрушек и прочего прочего) не стесняюсь об этом говорить, делала сама, горжусь этим) тут же ситуация хз) Ну правильно, зачем брать кредит, зачем продавать квартиру, в ломбард золото, если есть те, которые все за тебя сделают) Там одна подсуетилась, там другая))
Рыбка), Я очень рада за тебя:* теперь мой окна только изнутри блинннн
Рыбка), мы рады,что хоть немного помогли тебе.поскорее выздоравливай.
Стась желаю тебе скорейшего выздоровления, мы за тебя держим кулочки
Рыбка вроде как дома. В своём аквариуме) Да?))
Рыбка), Но Дома и правда лучше :*
Рыбка), Так а что дальше то... Будут ли ещё какие-то операционные вмешательства? Или всё срастётся и ты будешь бегать?
Рыбка), ну и слава Богу!!! дома и стены помогают.значит дело идёт на поправку.
Рыбка), умничка.всё у тебя получится.старайся выполнять всё что тебе рекомендуют.я рада,что у тебя появилась возможность на улицу выезжать.без воздуха очень тяжело в больнице.
AuRum_iNutiLe, конечно я согласна с этим.я сама помню как радовалась когда можно было садиться.правда ногу приходилось на костыль укладывать. гипс был выше колена и до самого голеностопа.
лачинько, ближе к Новому году) Но то, что сидит- это огого достижение!!
Рыбка), а встаёшь или ещё нельзя?
Рыбка), как самочувствие?что планируют дальше?Держись.Всё будет хорошо.
Выздоравливай скорей лапунь.
Похудела очень. выздоровления тебе Скорейшего
Какие девчонки молодцы)) круто вообще!!!
Рыбка), Мы еще наведем шороху
Изм. AuRum_iNutiLe (12.10.2019 / 21:36) [1]Рыбка), Для нас новость радостная и приятная. Скорейшего выздоровления тебе и весёлых улыбок
Рыбка), Чудесные новости:* очень порадовала!
Скорейшей выписки
Рыбка), Стася,кому этот че нужен?кто помогал от чистого сердца никогда не будет спрашивать отчёт куда пошла их помощь. главное поскорее поправляйся.
Рыбка), очень рады за тебя.Скорейшего выздоровления!!!
| Фифа [#]Лучший ответ (08.10.2019 / 07:20)
|
Рыбка), Это очень хорошие новости, поправляйся!!!
Рыбка), Молодец! Держись там
Да что это ещё одному отчёт нужен.ведь помогают не для афиширования,а от чистого сердца.
# ЗНАХАРЬ (052019 / 13:03)
И что то никто из тех кто здесь пишет,либизит....никто не написал чем помогли.А что нужно тебе дожить кто чем помог?
# Рыбка) (22.09.2019 / 20:21)
Ну да. Как бы вот она я и есть.Выздаравливай, мы тебя не оставим.
Всего: 134
Скачать темуВ Форум
Новые внизу