Последняя активность
Реклама в чатах Напоминаю что в каталоге есть тема на форуме о рекламе в чатах. Как показывает практика - в чатах идёт не реклама а подстава. Не стесняйтесь, выкладывайте на форуме доказательства и скриншоты нарушителей. Этим Вы поможите другим админам узнать, а может и выявить двуличных пользователей.
И так начнем.Заходим и пишем по одному.
Наверное все тихо вот и не пишут. У меня лично была реклама на первой недели жизни чата так вот какие мои действия я попросил больше так не делать хорошо что есть спам фильтр
Реклама
Прикреплённый файл:
(907.75 кб.)
Скачано: 277 раз
Вот еше
Прикреплённый файл:
(783.29 кб.)
Скачано: 223 раз
Софт
Прикреплённый файл:
(840.55 кб.)
Скачано: 299 раз
~ЛеДи_ЛьВиЦа~, Не волнует Чат её пусть разбирается я им сделаю подставу
(Я)~Стесняюсь),
Не смеши.
(Я)~Стесняюсь) Ян когда то ты мне за такую же рекламу твоего чата в моём чате бросил фразу.Это подстава.Я в этом не участвовал и разбираться не буду.Сейчас ты говоришь обратное.Или разве есть разница какая то?
♥
Лешка лайкнули этот пост.
~*~МаЛыШкА~*~, Я никогда не поверю, что Соблазн к Яну в чат побежал с рекламой
А эта картинка уже пару раз мелькала.
сомневаюсь что бы соблазн ходили и бросали рекламу..Да еще и где, у Яна где сидит 5 человек которые все есть на соблазне..
Цепляйся), Ну надо же привлечь к себе внимание, в этом весь Ян...
Карина умная женщина.Даже не посмотрит на этот бред))так что зря этот цирк тут
~ЛеДи_ЛьВиЦа~, абсолютно согласна))
~ЛеДи_ЛьВиЦа~, Да сейчас вообще глупо ходить и рекламить. Люди переходят сейчас из чата в чат по каталогам сами.И сами решают где им быть.Где не интересно и нет друзей не кто сидеть не будет.Хоть за рекламься по чатам.
# ЧерезЧик (222018 / 14:20)
Карина умная женщина.Даже не посмотрит на этот бред))так что зря этот цирк тутХочу огорчить уже пришла ко мне в чат
Что-то я не понял тут форум про рекламу я показал вы админы можем найти он у Карины сидит по-любому и закрыть доступ. И это они пользуются тем что типа пофиг не поверят
(Я)~Стесняюсь), Ян у чат пустой.Какая реклама может быть.Кого от туда уводить то?
Ну если только Ботов.
(Я)~Стесняюсь), Это кто то просто прикольнулся над тобою.
# ~*~МаЛыШкА~*~ (222018 / 14:30)
(Я)~Стесняюсь), Ян у чат пустой.Какая реклама может быть.Кого от туда уводить то? Ну если только Ботов.У тебя вообще Чат в архиве! Только за другими смотрите своим займись чем у других сис быть
~*~МаЛыШкА~*~, Вот именно. ;))) Чтобы был народ в чате им заниматься нужно...
И что что он в архиве.Я задала всего лишь вопрос.У тебя в чате уводить не кого.Смешно.
~*~МаЛыШкА~*~, На здоровье смейся)
(Я)~Стесняюсь), Не говори мне что делать.И я не скажу куда тебе идти.
~ЛеДи_ЛьВиЦа~, Согласная на все 100% с тобою.
~*~МаЛыШкА~*~, Пошли в песочницу, не будем оффтопить.;)))
# (Я)~Стесняюсь) (22/10/2018 11:06)
~ЛеДи_ЛьВиЦа~, Не волнует Чат её пусть разбирается я им сделаю подставуИ кто ты после этого?
Изм. Support (22.10.2018 / 16:54) [1]Прикреплённый файл:
(283.12 кб.)
Скачано: 298 раз
Support, Я не удивлюсь, если это он сначала у себя прорекламил, а потом (типа с ответкой, как он всегда говорит) пошёл туда...
~ЛеДи_ЛьВиЦа~, Ну ты сказала у меня люди в Чате и я на всю буду рекламировать и писать клиенты всем в анкете
Всего: 41
Скачать темуВ Форум
Новые вверху