Последняя активность
Отдам Чат/ ПодарюРебят,кто держит чаты и не занимается ими,либо нет денег, жалко на удаление... и.т.д В данной теме можно предложить свои чаты!!!!
Просто слишком много последнее время неактивных чатов.. многие очень жалко
Отдам чат совершенно новый.в нем бар заполнин.и немного магазин.писать личку.кому нужен чат..по возможности могу помочь его ещё заполнить
Изм. ЧерезЧик (08.07.2018 / 07:20) [1]Чат Кристальное озеро, адрес http://ozerok.ru со сроком 3 года, нуждается в новом хозяине. Обращаться тут в ЛС.Изм. ~Сч@стлИв@Я_ЛилиЯ~ (08.07.2018 / 09:01) [1] Отдам Камелот в добрые руки, даром, удалять жалко, про архив это уже не серьёзно.
Причина: Некие проблемы- это так то не важно...
Писать тут в личке или в чате на ид 12 ник -=MERLIN=-Прикреплённый файл:
(22.55 кб.)
Скачано: 306 раз
Спасибо тем кто помогал, я этого не забуду никогда.
-=Angel_of_Death=-, Ты совсем?
Чат не отдаётся. Я нашёл выход. Сорри за беспокойство.
Да и тем более у меня ещё битва намечается с одним чатом, в реале посоветовали...

Тема актуальна. Очень много чатов в архиве) Может кто захочет отдать свой чат )
Чат уже почти год как сдан в архив. Нахождение его в архиве хочу продлить. Заниматься им физически нет времени. Кому нужен отдам, пишите в вацап. На армаде бываю редко. На сфере чат не рекламирывал.
KORSCHUN, У тебя же каталог?) Или ошибаюсь)
Ok), Был, сервер закрылся и соответственно сайт. Сейчас я занимаюсь на досуге только фотографией, видео, и помогаю в одном чате
Здравствуйте товарищи администрация мне можно писать в эту тему?
-=ЖиВу_в_КаЙф=-, Ты хочешь подарить чат что ли?
Да я думаю про это. Ну что бы домен остался без перевода аренды в другие чаты..
-=ЖиВу_в_КаЙф=-, Здесь пишут строго по делу ,либо чат отдаётся,либо сами им руководите

Всего: 18
Скачать темуВ Форум
Новые вверху