Последняя активность
Кидалово в интернете! Недавно наткнулся на сайт посвященный кидалову в интернете. Много интересных и поучительных случаев прочитал... Предлагаю поделиться своими случаями или печальным опытом знакомых, чтобы другие люди не наступили на теже грабли... Колючий, Отличная тема.с моего опыта то мало что сказать могу.это радует.
Было один раз на мастерах заняли 600 рублей с учетки ШАХТЕРа. Ну я и не думал что могут его взломать) вообщем кош не проверил и перевел, на ошибках учатся) да и не один я тогда пострадал
Ребята на спэйс зайдите, там найдете объявления! Вот и сами научитесь ;)
Было это в году 2014.Девушка жаловалась на болезнь сына в одном из чатов.Подошла красиво к этому вопросу.Все грустила и всем кто не спрашивал что с ней рассказывала ужасные вещи.Как то и подпривыкли мы к этому.Но затем через время пишет помогите мол все край и дала лицевой счёт.Как то многие и повелись давали деньги.Позже мы узнали что у девушки и вовсе детей нет.Вот такой заробаток людей.И это не она умная а мы словяне всегда не останемся в стороне от помощи другому.Спасибо за внимание.
♥
мира лайкнули этот пост.
Всего: 5
Скачать темуВ Форум
Новые вверху