Последняя активность
Конкурс СМЕШНОЙ СКРИНШОТ. Вы все так ждали))):)Скрины не грузятся
Прикреплённый файл:
(189.94 кб.)
Скачано: 305 раз
~Ярость_Чата~, ну это уже ближе к теме))) гг
~Ярость_Чата~, Жаль отсюда скрины не котируются, у меня половина почты такого "гуглЬтранслита"...
Support, это я копировала для нужды ,думаю лан выложу.просто набор букв непонятных слов

Вот улыбнули,человек реально поразил

Прикреплённый файл:
(210.81 кб.)
Скачано: 285 раз
(prodigy), Порой не добавляется..пробуй ещё
))) ща)) полиглот
Изм. (prodigy) (10.07.2017 / 16:14) [1]Прикреплённый файл:
(413.86 кб.)
Скачано: 309 раз
~Ярость_Чата~, Скринов по грамматическим ошибкам целую кучу можно скинуть

ошибки по грамматике допускают все без исключения. Интереснее найти переписку которая смех вызывает или объявление.
Прикреплённый файл:
(296.52 кб.)
Скачано: 271 раз
~Ярость_Чата~, Ага))) полно в интернете скринов)) умные такие

может еще каждому кто загрузит скрин по 300 р сразу?
.gif)
думала, говоришь) дак проводила бы конкурс со своими правилами, мешал что-ли кто-то?
.gif)
Желающие принять участие, торопитесь) остался один день!
по поводу грамматических ошибок в текстах людей-сплошь присутствует безграмотность у многих.и в инете это стало как бы шиком при общении,потому люди и не стремятся писАть текст грамотно,так чтоб можно было понять.
Работы для участия в конкурсе больше не принимаются. Лучшую работу скриншота будут рассматривать жюри
В состав жюри входят:
ARMADA Создатель и Глава чатов Армады
Support, Глава данного проекта
=Jason= Графический редактор на просторах Армады
~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~ Редактор и ведущая данного конкурса.Изм. ~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~ (12.07.2017 / 15:45) [4] Участниками конкурса являются:
Номер № 1
KORSCHUN
Приглашение в чат ПЛАЗАИзм. ~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~ (12.07.2017 / 18:25) [2]Прикреплённый файл:
(93.71 кб.)
Скачано: 258 раз
Номер № 2
упырь
Моё утро на армадеИзм. ~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~ (12.07.2017 / 18:31) [1]Прикреплённый файл:
(263.35 кб.)
Скачано: 271 раз
Номер № 3
~Ярость_Чата~Прикреплённый файл:
(210.81 кб.)
Скачано: 258 раз
Правила голосования просты.
За более понравившееся ставим 3 балла, менее 1.
А я напоминаю, что главный приз достанется победителю, в размере 300 денежных рублей! доброго времени суток!
.gif)
Номер № 1 - 3 балла, удачно пойманный скрин "добро пожаловать в ..." Номер № 2 - 1 балл и Номер № 3 - 2 балла
=Jason=, Спасибо за оценки) Ждём следующих жюри
.gif)
Я так-то не ставила тот скрин на конкурс ребят)
# ~Ярость_Чата~ (13.07.2017 / 01:40)
Я так-то не ставила тот скрин на конкурс ребят)Это не где не было прописано, что скрин сделан в не конкурса.
От участия в конкурсе отказываешься, мы правильно поняли?
~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~, да пусть будет
.gif)
раз уже начали

не пойдём на хода
~Ярость_Чата~, Договорились
.gif)
Всем привет. Извиняюсь за задержку, как всегда замотался... Мой голос я разделил аналогично =Jason= номер № 1 - 3 балла (повеселил), номер № 2 - 1 балл (иногда такие приветствия наблюдаю в чатах) и номер № 3 - 2 балла (улыбнуло).
Ждем Главу данного проекта
.gif)
Приношу глубочайшие извинения за задержку, по техническим причинам не мог выйти в сеть.
Скриншотам 1 и 2 отдаю по два балла, креативненько получилось, а вот скриншоту номер 3 - 3 балла! Реально улыбнул скрин Ярости)))

Всего: 97
Скачать темуВ Форум
Новые вверху