Последняя активность
Конкурс СМЕШНОЙ СКРИНШОТ. Вы все так ждали))):) Иногда довольно сложно на словах объяснить что-либо, происходящее на компьютере или в том же телефоне..
Обозначение "Скриншот" увидело свет от слияния двух слов английского происхождения.Это слова "screen" и "shot". Понятие "screen" можно перевести на русский язык,как "экран",а второе слов "shot",как "выстрел","кадр". В данном случае переводится,как "снимок". Если применить элементарную логику,то можно перевести словосочетание "screen shot", как "снимок с экрана". Это обозначение обрело свою нынешнюю популярность тогда,когда появились клавиатуры у которых была кнопка "print screen",что можно перевести с английского,как "отпечаток экрана". Позже такие "отпечатки экрана" стали называть "снимками экрана". Именно так появилось слово "screenshot".
И в честь этого события, мы решили провести конкурс!
Коллега)) тебе слово)))
Изм. ~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~ (06.07.2017 / 23:51) [6] Здравствуйте дорогие друзья!И мы начинаем!
Такие наши правила:
1. Скриншот должен быть сделан в чатах сервиса Армада.
2. Скриншот должен быть оригинальным не фальшивым и не обработанным редактором.
3. Скриншот не должен нести оскорбительный характер кого или чего либо.
4. Человек участвующий в конкурсе несет ответственность за данный скриншот.Изм. (prodigy) (07.07.2017 / 00:01) [1] А также, провоцирующие конкурса будут жестоко наказаны.
И самое главное, заявки принимаются до 12 июля 2017 года!Изм. ~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~ (07.07.2017 / 05:13) [2] По вопросу конкурса, обращайтесь к нам))))
Собираем Скрины , бродим по всем чатам и фотаем всё что видим
[*БаГиРа*], Да да) именно так) гг) доброе утро)
[*БаГиРа*], Балин))) ты где раньше была)))
Уильям Шекспир. "Много шума из ничего".
ФУАРАН, Конечно много ) а почему бы не шумнуть под шумок ) Светик давай принимай участие ))
(prodigy), с тобой в одном деле участие принимать? Хай Бог милує.
ФУАРАН, я тоже тебя люблю) так давай позовем тех с кем ты хочешь участвовать)))
(prodigy), не подлизывайся. Я последовательна в своих действиях. Если уж я кого-то презираю, то это навсегда.
Естественно, что с подобным персонажем ничего общего я иметь не захочу. Тебе что, больше некого пригласить в помощники?
ФУАРАН, а зачем мне помощник))) неее))) как участник )))будь умницей ))) в такой прекрасный летний день)гг
(prodigy), то есть, вы уже отчаялись зазывать меня в жюри.
Если судить не захотела, то логически не сложно догадаться, что и от участия откажусь.
ФУАРАН, ох .... и вредная ты Светик ))) и капризная)))
Ну что желающие)))) кто самый смелый?
что то новенькое)) интересно даже...
Кстати, в жюри будет сам мистер Армада
Роман Владимирович))) не стесняемся))) ведь жизнь на Армаде, сплошная комедия
Изм. ~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~ (07.07.2017 / 20:42) [1]Куда уж смешнее
.
Приглашение в чат ПЛАЗА
Прикреплённый файл:
(93.71 кб.)
Скачано: 394 раз
♥
Support,
_БегушаЯ_по_ГрабляМ_,
@ЛЕЯ@,
~Сч@стлИв@Я_ЛилиЯ~,
Козлова_,
лачинько,
СПЕЦНАЗ,
ОДИНОЧКА,
__________,
Эйфория),
O_oRiGiNaLka,
=Jason= лайкнули этот пост.
Ооооо))) как жарко)))) и у нас появился первый участник за борьбу главного приза трехсот рублей KORSCHUN, Леня, ты молодец))) самый первый, самый смелый, показатель и пример для всех)))
~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~, Я не ради денег, пусть юзеры лучше удовольствие получают от моих фоток. Это лучший приз для меня будет
♥
@ЛЕЯ@ лайкнули этот пост.
KORSCHUN, И плюс реклама чата
доброе утро,))))
Изм. (prodigy) (09.07.2017 / 12:12) [1]# (prodigy) (08.07.2017 / 15:34)
доюбо утро,))))Какое утро?перевод слова необходим)
@ЛЕЯ@, Переведу ближе к вечеру)>
упырь, Заставило засмеяться))))
Спасибо за смешной скриншот
Один не стесняйтесь )) сом хочу принять участие)
Всего: 97
Скачать темуВ Форум
Новые вверху