Последняя активность
Кто хочет помочь Ребят идёт набор в администрацию кто хочет помочь Я буду рад Жду вас в чате
Изм. ~SeXiBoY~ (05.07.2017 / 23:12) [1]Прикреплённый файл:
(89.33 кб.)
Скачано: 239 раз
Visitka, Когда человек просит о помощи-это говорит не о его слабости,а о его понимании,что одному чат поднимать тяжело
# Visitka (08.07.2017 / 07:59)
А без помощи слабо?Ну та такое скажешь.. ты свой чат тоже сама? Мне сасому не слабо и так сам. Только спасибо девочки бар смайлики магазин делают
вы о чём вапше десь спорите?)у кого яйца круче?
самим то не смешно?)какая разница кто и как чат ведёт,вам то что с этого?)делаеш лучше помоги а не хочеш то помалкивай)жалите как на бирже друг друга)не превращайте сферу в помойку)
Лёфффка, Жаль в личку тебе написать не могу,но оно может и к лучшему
.буду здесь засорять эфир
# @ЛЕЯ@ (08.07.2017 / 16:16)
Лёфффка, Жаль в личку тебе написать не могу,но оно может и к лучшему.будуЯ амнистию зделал сталинскую
можеш писАть а не пИсать
# Лёфффка (08.07.2017 / 16:20)
Я амнистию зделал сталинскуюможеш писАть а не пИсатьНижайшее вам от нас с кисточкой
.передумала
я согласен не ниже системного другое не предлагать
ВЕТЕРОК, Система для смайлов?) Сис уже набраны идет набор админов и ниже
Набор мелкой административной команды до админа
~SeXiBoY~, и каковы должностные обязанности киллера? мода? супермода? набираешь лишь бы были?
М@дам, Чтобы учить их до админа
~SeXiBoY~, с моим взглядом на админство тебе и сисов перебрать придется
М@дам,
никаких распальцовок))) например правила для администрации) а то ток доступ к апдейту получают и пошла накрутка голосов за фото, ответов в викторинах, постов по максимуму
Это все легко проверить в логах)) накрутил адмим себе постов - пошел с должности в юзеры с тысчонкой за душой) а иначе зачем все эти загрузи фото и прочие завороты на посты?
М@дам,
вам поговорить не с кем?имм
~SeXiBoY~, на твой пост (
19.07.2017 / 11:44) отвечу, не дай бог чтоб мне да не было скем
Не у тебя одного админы в апдейтах живут) и в своих и в чужих
набор
В чат идет набор от модера до сис
Прикреплённый файл:
(64.4 кб.)
Скачано: 243 раз
Кто проявит свои таланты? Приходите Всего: 23
Скачать темуВ Форум