Последняя активность
Умные мыслиЦитаты, афоризмы и умные высказывания.Изм. ~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~ (20.04.2017 / 21:31) [1]Прикреплённый файл:
(79.54 кб.)
Скачано: 349 раз
В нашей жизни всегда найдутся те, кто будут судить нас, несмотря ни на что, те, кто будет ценить, если есть за что и те кто будут любить несмотря ни на что...____/Santino
Изм. ~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~ (20.04.2017 / 21:32) [2]♥
Муза лайкнули этот пост.
Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой! Это ты относилась к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждала от него того, на что он вообще не способен...
© Иван Сергеевич Тургенев
Прикреплённый файл:
(38.41 кб.)
Скачано: 365 раз
Придет время, когда маски будут сняты, и каждый ответит за все свои деяния.Изм. ~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~ (23.04.2017 / 13:53) [1]Прикреплённый файл:
(58.16 кб.)
Скачано: 330 раз
♥
Муза лайкнули этот пост.
нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти, до человеческого скотства...
Удивительная вещь ... как благодаря одному - единственному человеку может измениться наша жизнь...
Один звонок ... настроение с нуля поднимается на самую высшую отметку ..
Одна единственная встреча... и ты забываешь про все свои проблемы ...
Один единственный взгляд...и ты уже где-то далеко в мечтах...
Одно единственное прикосновение...и ты перестаешь замечать все вокруг...
Один единственный поцелуй... и ты понимаешь, что ради этого стоит жить....Прикреплённый файл:
(61.79 кб.)
Скачано: 348 раз
Всякое предательство есть не что иное, как нарушенная верность.
________/Габриэль Оноре Марсель
Хелен Келлер
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте свое внимание на другие вещи, Оно придёт и тихонько сядет вам на плечо..."
Виктор Франкл
Зверь самый лютый жалости не чужд.
Я чужд, так значит я не зверь.
(Уильям Шекспир)— И ты считаешь, что если очень хочется, то надо это сделать?
— Конечно.
— И как я по-твоему буду выглядеть, если пойду кататься на вот этой карусели?
— Счастливой.
— Глупой.
— Глупой ты выглядишь, отказываясь от счастья из-за мнения других людей.Прикреплённый файл:
(45.38 кб.)
Скачано: 380 раз
Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И потому главное дело совершенствования: работать над мыслями.
© Лев Толстой
Если вы многое потеряли, не расстраивайтесь. Возможно вы просто избавились от лишнего!
и забывайте тех, кто о вас уже не помнит… Они того не стоят…
Не нужно, ко всем со всей душой, не ценят.
Интересно, какую цифру больше всего любит часовая стрелка?
Наверняка она там останавливается подольше и любуется на нее. Быстро-быстро, чтобы никто не заметил. А от какой-нибудь цифры стрелку точно воротит. Наверное, от шестерки, ведь она всегда к ней задом повернута.
И однажды, часовая стрелка соберется с силами, наденет лучший костюм, купит цветов и сделает предложение любимой цифре. И навсегда рядом с ней останется.
...наверное, так ломаются часы...
Прикреплённый файл:
(36.4 кб.)
Скачано: 312 раз
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.[u][/u][i][/i]
Однажды ты проснёшься в 8:30 рядом с любовью всей твоей жизни, вы заварите кофе и напечете блинчиков, и всё будет в порядке.Прикреплённый файл:
(95.32 кб.)
Скачано: 308 раз
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
Нельзя — сначала убивать, потом шептать: я не нарочно.Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь — точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид —что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все…всегда… платить придется…
Я боюсь пустых глаз. Да, пожалуй больше всего я боюсь заглянуть в глаза дорогого мне человека и увидеть там темноту и холод. Это сложно понять, это надо почувствовать. И даже врагу бы я не пожелала окунуться в этот глубокий холод, наполненный колкими осколками безразличия...
Примириться с человеком и возобновить с ним прерванную дружбу — это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва.
К красивым девушкам липнут не только парни,
- Да?! а что же еще?
- Еще сплетни, дорогая... много сплетен!

Будущее иногда пугает, но это не значит, что нужно возвращаться к прошлому, только потому, что там вам все знакомо…
Мосты за собой надо не сжигать, а взрывать… и под этот фейерверк идти в новую жизнь!
Никогда не следует говорить женщине ничего такого, что ей трудно понять. Она начинает над этим задумываться, и нередко мысли ее принимают дурной оборот.
Всё ломается: чувства, люди, утюг. Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!

Один не разберет, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мед…
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.
© Омар Хайям
Не делай зла — вернется бумерангом, не плюй в колодец — будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся что-нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых — не вернешь, не лги себе — со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь.
© Омар Хайям
Если наши жизненные дорожки с кем-то расходятся, значит, этот человек выполнил свою задачу в нашей жизни, а мы – в его. На их место приходят новые люди, чтобы научить нас чему-то еще.

Всего: 73
Скачать темуВ Форум
Новые вверху