Последняя активность
Продаю социальную сеть Ээм ненадежный продавец))) Не советую
~Ярость_Чата~, А теперь свои факты предоставь пожалуйста.
Изм. Мажор (20.03.2017 / 17:08) [1]~Ярость_Чата~, Ты у меня покупала хоть раз скрипт,и он был не рабочий?! Или что?
Изм. Мажор (20.03.2017 / 17:09) [1]С неделю назад продал скрипт
http://vasavi.ru как тут. Сайт живёт и активно развивается. Так же копию этого сайта продам.
Изм. Мажор (20.03.2017 / 17:11) [1]Себе оставь)))пакостник)))
gownodaw, Я закрыл сайт на поддомене. Теперь он на основном,и уже не продаётся
http://Drugi.onlineO_oRiGiNaLka, Да вы чего там напридумывали? Вы меня сняли с должности,что я там мог на творить? Я к вам и не заходил. Не нужно наговаривать на меня. Одна вверху обклеветать хочет,ты хоть по ласковее)
Изм. Мажор (26.03.2017 / 22:04) [1]# Мажор (26.03.2017 / 22:03)
O_oRiGiNaLka, Да вы чего там напридумывали? Вы меня сняли с должности,что я там мог на творить? Я к вам и не заходил. Не нужно наговаривать на меня. Одна вверху обклеветать хочет,ты хоть по ласковее)Так в том то и дело. Сняли тебя.. а ты сразу все по удалял с прихожки)) думал никто ничего не узнает?
O_oRiGiNaLka, Не чего я не удалял. Мне это не нужно было. Прекращайте уже. Я ставил на свой посещаемый сайт,ссылку вашего чата,мы друг другу не чего херового и не делали. Чтоб мне пакостить.
# Мажор (27.03.2017 / 06:37)
O_oRiGiNaLka, Не чего я не удалял. Мне это не нужно было. Прекращайте уже. Я ставил на свой посещаемый сайт,ссылку вашего чата,мы друг другу не чего херового и не делали. Чтоб мне пакостить.Тебе доказательства предоставить?! Где Рома мне пишет кто это сделал)
Мажор, Вот.
Прикреплённый файл:
(128.09 кб.)
Скачано: 353 раз
O_oRiGiNaLka, Тогда крысу ищи среди своих админов.. Которым я насолил.. И которые знают пароли пользовп елей. Как я мог зайти если я не имел доступа? Голову включи.
# Мажор (27.03.2017 / 10:24)
O_oRiGiNaLka, Тогда крысу ищи среди своих админов.. Которым я насолил.. И которые знают пароли пользовп елей. Как я мог зайти если я не имел доступа? Голову включи.Ну дык ею был ты. Пардон,Ты это сам за себя сказал.
Мажор, Нет такого сайта
Всего: 16
Скачать темуВ Форум
Новые вверху