Последняя активность
РЕКЛАМА В ЧАТАХ Ночной_Дозор, А вот это уже ложь. Иди с миром, дальше меняй имя Коля-Витя-Лёша
~ЛеДи_ЛьВиЦа~, Долги пораздавай пол армады ждет))
Ночной_Дозор, Чего???? Ты за языком следи!!!!
Ночной_Дозор, Ещё одно враньё и будет тебе плохо. Больше не предупреждаю!!!!
Ночной_Дозор, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Ты что несешь
MERLIN_, Где мой счёт?
сколько я тебе там должна?
~ЛеДи_ЛьВиЦа~, 1 млрд рублей
MERLIN_, Ого, придётся свой счёт в Швейцарии потрошить
~ЛеДи_ЛьВиЦа~,
# ~ЛеДи_ЛьВиЦа~ (15.04.2018 / 14:11)
Янчик научился делать онлайн глиттер текстЭто не софт Яна.при чём анонимайзер? У него андроид 5
1 ,а в скрине 6 если не заметила Валь)
Хотела на скрин софта ответить,да не туда нажала)
Себя вините а не ищите Янав шманав.
Этот черезчик задолбал рекламить ГЛОБАЛ(((
Люблю_Себя,
Не обращайте внимания. И поменьше переживайте. Обиженному клоуну больше заняться нечем. Сегодня глобал, завтра другой пойдет чат рекламить. На армаде свои давно уже так открыто не рекламят.как легко ответила типа пусть дальше рекламит а когда мой чат рекламили чето вы удаление желали а тут рекламит ну и пусть)
# ~SeXiBoY~ (23.05.2018 / 09:23)
как легко ответила типа пусть дальше рекламит а когда мой чат рекламили чето вы удаление желали а тут рекламит ну и пусть)Реклама от хозяина чата и "обиженки" это разные вещи.
Ну как дети
один голубой другой рекламщик
Прикреплённый файл:
(580.49 кб.)
Скачано: 214 раз
~Сч@стлИв@Я_ЛилиЯ~, Будто у старожилов армады других занятий нет как заниматься рекламой чатов
тем более чужих
KORSCHUN, Ты прав на 100%
А "говном с анонимайзерами" оказался Саша под ником Кр@бик. Полное совпадение с его домашним интернетом от билайна)
Так мы и думали...капец быть таким двуличным и подлым!
Вот уж поистине подлецам подлец!И Женьку подставлял ,и Мишу,и наш чат!
-=РоМаШкА=-, Именно он подбирал пароли к анкетам.
Совпадения со скринами из чатов 100% с его учётной записью.
Support, Спасибо,большое!Истина восторжествовала можно сказать!
-=РоМаШкА=-, А я вам говорила что это кто то из ваших вам же и мстит.Что ищите у себя крысу.А вы в три голоса орали .И мне доказывали что это Женя делает
Леди_Флирт, Семки?
прям как моя бабушка))а я вам говорила...))
-=РоМаШкА=-, Ты сама бабуля грызи свои семечки.
Леди_Флирт, поцелуй его в живот по великой дружбе, а он на тебя потом кино сочинит, как на Лилю сочинил.
Это ж надо, такими наивными быть. Я фигею.
Ну уж если Женька не виновен тут,то не виновен! Не надо его прплетать,он посути всегда и признавался ,что это он))не прятался!
Всего: 292
Скачать темуВ Форум
Новые вверху