Последняя активность
РЕКЛАМА В ЧАТАХ~КаПеЛьКа~, Хозяйн сервера решит это.. Ты увела человека ты косвенно это признала уже браво.
# -=ЖиВу_в_КаЙф=- (20.04.2019 / 20:25)
Support, И ещё знаю, у тебя ко мне личная не приязнь. Ну в каждом чате свои правила.. Тебе понрав в твоём доме гадют? Пишут позвони. Напиши мне потом человек ушёл туда думаю нет. Мы за рекламу платимА ты знаешь почему она вообще ушла? Нееет не за мной а из за тебя. Я так что сначала за выходами своими следи а потом уже подумай почему девчонки уходят и уже не первая.
# -=ЖиВу_в_КаЙф=- (20.04.2019 / 20:27)
~КаПеЛьКа~, Хозяйн сервера решит это.. Ты увела человека ты косвенно это признала уже браво.Ой Дима иди голову лечи. У тебя уже мерещится не знаю что. Я ни кого не уводила так что оправдываться не зачем мне
Если бы я уводила людей у меня бы щас сидело куча народа
-=ЖиВу_в_КаЙф=-, Дак забань всех у кого в анкете номера и почта, малоли они без твоего ведома народ уводят.
Одно дело когда целенаправленно сапом рекламят, и совсем другое дело когда номер оставлен чтобы не потеряться.
Есть скрин переписки сапа?
Нет?
На нет и суда нет!Переписки сапа имеено нету.. Придёт Лена попрошу её скрин, только номера телефонов замажу.. Зачем банить то? Альбина написала номер в анкете напиши мне.. За это бан ей, после этого там появился наш житель чата
У тебя других слов нет? Или ты тупой? Зато у меня скрин сапа есть нашего с ней
# -=ЖиВу_в_КаЙф=- (20.04.2019 / 20:37)
Переписки сапа имеено нету.. Придёт Лена попрошу её скрин, только номера телефонов замажу.. Зачем банить то? Альбина написала номер в анкете напиши мне.. За это бан ей, после этого там появился наш жиПрочитал переписку сапа.
Целенаправленной рекламы там НЕТ!!!
Конкретно на чат ссылки НЕТ!!!
Обвинения голословны. Меня всегда удивляла эта глупость банить за номера тф))смешно просто,при наличии этой графе в анкете))Как то тоже удалили мою регу с одного чата,только за то что девочка мне написала номер тф)))не я,а мне))Театр абсурда)))
Изм. -=РоМаШкА=- (29.04.2019 / 02:13) [1]-=РоМаШкА=-, Ну а чё? Маразм крепчает!
.gif)
Реклама в дружном чате.
Изм. ~Сч@стлИв@Я_ЛилиЯ~ (03.06.2019 / 08:50) [1]Прикреплённый файл:
(264.21 кб.)
Скачано: 271 раз
Реклама в Дружном чате от Кисс.
Бывший админ Дружного чата переманивает людей на Армаде, без какого либо стеснения. Будьте осторожны с гостями данного чата!Изм. ~Сч@стлИв@Я_ЛилиЯ~ (27.09.2019 / 06:23) [2]Прикреплённый файл:
(98.82 кб.)
Скачано: 267 раз
Как это происходит:
Прикреплённый файл:
(240.11 кб.)
Скачано: 275 раз
Сама хозяйка чата Кисс которую тоже ловили на рекламе.Изм. ~Сч@стлИв@Я_ЛилиЯ~ (21.08.2019 / 20:43) [1]Прикреплённый файл:
(125.75 кб.)
Скачано: 319 раз
Очередная реклама на Армаде!Прикреплённый файл:
(96.08 кб.)
Скачано: 293 раз
Уже Ирина рекламит свой новый чат в армаде всем известная как сама по себе
Скрин не пускает
Прикреплённый файл:
(144.13 кб.)
Скачано: 170 раз
Данный чат попрошу не добовлять в этот каталог
Вот ещё Ира не рекламь в армаде свое говно
Прикреплённый файл:
(40.59 кб.)
Скачано: 221 раз
Чат,что на скрине сюда и не добавится, Ира прекрасно об этом знает. И не обязательно было кидать сюда скрины данного чата,если его нет здесь в каталоге
.gif)

Всего: 292
Скачать темуВ Форум
Новые вверху