Последняя активность
Конкурс "Лучший лисолов".# Support (19
2016 / 09:39)
Обоснуйте свой пост что тут честных конкурсов не бывает, в противном случае бан за клевету.Вон девчонки за меня всё обосновали. Причём не одна это говорит.
# АдСКаЯ_КоНфЕтА (19
2016 / 11:38)
Support, Сейчас баланс остается прежним а вчера набивалсяДа понятно, я наверно подтасовку устроил!
# Vilok (19
2016 / 11:51)
Вон девчонки за меня всё обосновали. Причём не одна это говорит.Правило
1.7 никто не отменял. Держи заслуженный банан.
Support, Я не знакома с вашими возможностями тут, не буду не утверждать ни отрицать на счет потасовки я говорю что было вчера и я играла в наперстки и баланс увеличивался
# АдСКаЯ_КоНфЕтА (19
2016 / 11:56)
Support, Я не знакома с вашими возможностями тут, не буду не утверждать ни отрицать на счет потасовки я говорю что было вчера и я играла в наперстки и баланс увеличивалсяНи увеличения ни уменьшения быть не могло! Я проверял изначально! Чудес не бывает!
Support, Вот вы мне писали что 500 лисят возможно поймать за 10 мин посмотрите сколько сейчас лисят у меня и это я пол дня сижу тут и всего набито чуть больше 150 лисят каким тогда чудесным образом я за 10 минут наловила 500 лисят?
Это возмутительно протестую

АдСКаЯ_КоНфЕтА, Набить лисят реально, проверял при запуске модуля. Уважаемая, если Вам охото поскандалить без мотивации то займитесь этим в своём чате.
Support, Уважаемый господин админ я понимаю что вы не можете принять во внимание тот факт что возможно был какой то баг или вы сами не досмотрели и ссылка все же была открыта и народ пользовался этим набивая лисят в онлайн играх, сейчас об этом только порядочный человек скажет и откажется от конкурса как выше отказалась девушка респект ей за это, если бы я сама не играла и у меня лисята не прибавлялись я бы не стала с вами спорить, а по поводу чата не говорите мне что делать и не услышите куда вам идти.
АдСКаЯ_КоНфЕтА, Я не собиралась играть,у меня нет времени тут сидеть ловить.то что играла на другой день после старта конкурса это я доказать не смогу,но тогда и проиграла их,потом один раз выграла!
# Support (19
2016 / 10:47)
НепокорнаЯ, А начисления-то были???Да да были начисления лисят. я как бы не собиралась учавствовать в конкурсе. времени нет сидеть сутками и ловить их)
# O_oRiGiNaLka (19
2016 / 14:19)
Да да были начисления лисят. я как бы не собиралась учавствовать в конкурсе. времени нет сидеть сутками и ловить их)Хм
Не знаю на сколько там занизили антифлуд но эта надпись: "FLOOD: exceeded limit of allowed requests" у меня стала появлятся чаще.
.gif)
А ты не флуди

И не думал! Обновляю страницу как обычно.
.gif)
Установлен лимит в
2 секунды, это нужно умудриться за это время обновить страницу 3 раза

а от меня лисята убёгли все

Восьмая с конца

Ди), Ты почти лидируешь

Support, куда делись игры?
Правильно.Игры надо временно закрыть.
Инфинити,

больше 20лисят за раз не дает

Полная отчётность будет чуть позднее.
Прикреплённый файл:
(24.2 кб.)
Скачано: 293 раз
# Support (30
2016 / 06:21)
Полная отчётность будет чуть позднее.а ниче что он играл на лисят?об этом ранее было написанно
.gif)

Всего: 130
Скачать темуВ Форум
Новые вверху