Последняя активность
администрация в чат ЗвЕзДнЫй_ЧаСHipiMan, Ты в другом чате на должности
Так что есть желание? У кого кроме хитмана
Нам срочно нужен админ. Подробнее у меня в чате, возможно даже зп за подорбобностями в чат.
♥
FAITH лайкнули этот пост.
Актуально денежные выплаты даже. И
Иии???
.gif)
MyP3uK, Читаем выше.. Подробнее в чате
а почему только девушки? я тоже хочу 1000 рублей непомешает лишним денег не бывают буду работать только предоплате
# ХиТрЫй_ХуЛиГаН (29
2016 / 16:34)
Куплю услуги сис админа обязанности сиса постоянный онлайн не менее 6 часов в день,не иметь должности в других чатах, оформление чата следить за общением проводить конкурсы подробнее в записи. ЗП 1000ты решил все купить за деньги?)
Изм. O_oRiGiNaLka (30.11.2016 / 05:52) [1] # O_oRiGiNaLka (30
2016 / 05:52)
ты решил все купить за деньги?)На тебе лучшии ответ поставил. Каждый чат живёт по своему и выживает как может вот и все и попрошу такие вопросы мне не писать.
# ХиТрЫй_ХуЛиГаН (30
2016 / 09:02)
На тебе лучшии ответ поставил. Каждый чат живёт по своему и выживает как может вот и все и попрошу такие вопросы мне не писать.ты сам то понял что написал?
.gif)
У кого есть свободное время!!! Мы набираем новую админ команду в плоть до сис админа.
Пойду сисом

плюс интим

# ~Ярость_Чата~ (30.03.2017 / 09:45)
Пойду сисом
плюс интим 
Куни? Хомячок, чайный пакетик? Рррррр иди

ХиТрЫй_ХуЛиГаН, Я те говорила о куни

ахах
Нужен в чат админ. Просто следить за чатом и встреча, привод новеньких. Так-же нужен ст модер, для проведения игр.
Шоколадка, (Хлопая по попе) да и само мазо детка.
Свободные админы приходите
КоКоС_ТеБе_В_НоС, и что там делать?
.gif)
А так в наш чат звезда срочно требуется сис админ.. Обязанности заниматься прихожей просматривать скрытые сообщения реклама . Зарплата 250 руб месяц. Также требуется админ требование все что для сиса. Зарплата 100 рублей месяц. Также требуется ст модератор обязанности реклама проведение игр зп 100 руб кому интересно пишем мне. Если что чат личный как и дружный.
Изм. КрЫлАтЫй_ДеМоН (23.01.2018 / 12:01) [1]ХиТрЫй_ХуЛиГаН, Возьмёшь меня
=Dreamy_Girl=, Ты уже была ст модером у нас.. Насть причины тут писать не буду зайди поговорим
Я могу быть админом.Опыт есть.На должности в других чатах не состою.Могу рекламить,следить за поведением,за соблюдением правил,также могу проводить конкурсы,викторины,аукционы,и тд и тп
Всё .я уже иду

Нам требуется сис администратор. И модератор на форум подробнее у меня в личку. Зарплата таже что и была за месяц.
Наступил сентябрь. Наверно теперь время у многих появилось. Предлагаю в наш чат пойти админить. Все должности открыты.
И так товарищи в чат zvezda срочно требуется вся администрация.. Зарплата сис админу 2000 руб месяц
Обязанности сиса оформление чата просмотр лог файлов
Админ проведение игр 1 человек..ст модер 1 человек загрузка магазина. Пишем мне в записи
Сколько часов проводить можно в чате
ANGELSMERTI, В чате быть как можно чаще и главное условие в других чатах от армады не быть сис админом

Всего: 45
Скачать темуВ Форум
Новые вверху