Последняя активность
Несколько обновок :) Всем привет
обновил не много каталог, теперь возможна регистрация через соц сети, ajax почта (с компа не надо обновлять страницу чтобы увидеть что пришло письмо (аналог icq и одноклассники) и сделал Игровой раздел внизу, кому скучно могут там поиграть в игры ведется подробная статистика на каждого пользователя, завтра сделаю топ пользователей, правда там всего одна игра Висельница пока
но это пока
еще мне нравится веб тема очень такая
но под тематику не подходит никак
Прикреплённый файл:
(1674.59 кб.)
Скачано: 665 раз
~**АрхангеЛ**~, почему я на веб тему не могу зайти с оперы мобайл? Получалось только с компа, но после переключения версии обратно не переходит...
опробовал игру ВИСЕЛИЦА. Намного интересней Армадовской)) с комментами)
Колючий, Да ты вообще по сути не должен суметь на нее перейти
вечером разберусь, на работе) а я армады не видел виселицу
Колючий (172013 / 19:35)
опробовал игру ВИСЕЛИЦА. Намного интересней Армадовской)) с комментами)Там виселица есть оказывается
~**АрхангеЛ**~, ну я же попадал на нее с компа...
Не много ускорил загрузку страниц каталога
~**АрхангеЛ**~, пожертвовав иконками и счетчиками?((((
Колючий, не только
чтобы сделать грамотно иконки надо рекламу переписать
~**АрхангеЛ**~, гостевуху убрал или мне не по глазам?
rey, она типа вверху
так долго ещё платеж не зачисляли.гг два дня назад оплатил а мои платеж хост два дня искал
~**АрхангеЛ**~ (17.03.2014 / 13:15)
так долго ещё платеж не зачисляли.гг два дня назад оплатил а мои платеж хост два дня искал жесть а не джино
rey, да вся мука в том что автоматически должен был разблокироваться сайт моментально а тут как то коряво платеж ушел и началось веселье
я там всех операторов по телефону достал чтобы сайт мне включили
~**АрхангеЛ**~ (17.03.2014 / 14:01)
rey, да вся мука в том что автоматически должен был разблокироваться сайт моментально а тут как то коряво платеж ушел и началось веселье я там всех операторов по телефону достал чтобы сайт мне вклу меня на s-dedicated у панели vdsmanager лицуха второй день слетает хотя идет в комплекте к вдс.там полная херня как хозяин сменился. щас чуть бабок подкоплю с долгами расчитаюсь и свалю от туда))
rey, не устал этим заниматься?
~**АрхангеЛ**~ (17.03.2014 / 16:07)
rey, не устал этим заниматься? устал не много))летом думаю вложений добавлю и будет помощней все))
Всего: 18
Скачать темуВ Форум
Новые вверху