Последняя активность
Ищем администрацию чатаЧату Страна любви требуются администраторы адекватные не конфликтные и рассудительные,наш адрес:aura.4ats.ru ХиТрЫй_ЁфИк, а за че тебе платить то?

Aura, Вам люди нужны сначала, администрацию потом выберете.
Народ у нас есть,только народ не активный у нас какой то там..пытаюсь расшивелить их но толку ноль
Aura, Не правильно шевелишь.
# Aura (07.09.2015 / 20:30)
Чату Страна любви требуются администраторы адекватные не конфликтные и рассудительные,наш адрес:aura.4ats.ruЯ думаю должности надо давать,тем кто действительно заинтересован в развитии чата,а не тем кому просто нравится красивая одежда(цвет ника) С такими деятелями далеко не уедешь. И каждую должность,пусть и маленькую надо заработать.
Без_ника, Так мы должность даем после недельного пребывания в чате и тому кто покажет что это нужно,а с бухты барахты никто не получает у нас должностм
Да мне без разницы,тока это не правда
.gif)
Я готов помочь и быть админом. Ответ в личку
# m@net@ (27.09.2015 / 21:41)
Я готов помочь и быть админом. Ответ в личкуТы на Пандоре. Или админства много не бывает?
Много Не бывает))) ты же тоже на других чатах админ+еще и свой чат
# m@net@ (28.09.2015 / 06:26)
Много Не бывает))) ты же тоже на других чатах админ+еще и свой чатУ меня только свой чат, и тут я админ)) И не более)
Эйфория), А я только на пандоре и сюда хочу!)
# m@net@ (28.09.2015 / 07:19)
Эйфория), А я только на пандоре и сюда хочу!)Aura [Off] [#] [о] [ц] (07. 09.2015 / 20:30)
Чату Страна любви требуются администраторы адекватные не конфликтные и рассудительные,наш адрес:aura.4ats.ru
Так тема не та.. читай выше
.gif)

Всего: 15
Скачать темуВ Форум
Новые вверху