Последняя активность
Срочно!!!! Ребят, требуется админка в чат!!! Срочно ))) Милости прошу
Оригинал чат >>>>> Original.4ats.ru Желаюшие на ид 12 ник Эйфория) там же))) Все вопросы и т.п тоже туда.
Изм. Эйфория) (03.07.2015 / 19:30) [1]Факт в том,что даже постоянные жители не хотят в админку.Знаю на примере одного из чатов,должность давали,либо ничего не делали,либо заходить начинали по пять минут в день.Так что хорошую админку трудно подобрать
Не нужно рассуждений и оффтопа, кого предложение интересует - пишите по указанному адресу. Мегя возьмите
# @@ОХРАНА@@ (192015 / 09:43)
Мегя возьмитеПадем е ма е
# @@ОХРАНА@@ (192015 / 09:47)
БягуууууНу я ж серьезно, есть желание, так вэлком
Так я тоже вроде серьезно
Ребята открывающие новые чаты, потом их закрывающие, ну нафига?
Приходите лучше ко мне, мне системники нужны и админы
Вот 17 новых чатов висит, и сколько из них выживут? Максимум три))) Так вот, приходите лучше ко мне, чем тратить деньги и время на пустоту по одному, лучше вместе одним заниматься
Прям обращение даже получилось
Задумайтесь и не стесняемся, проходим в original.4ats.ru
или можете тут мне в личку написать, если кому то интересно
Изм. Эйфория) (01.11.2015 / 15:33) [1]Смысл вообще чат брать на армаде)
rey, А где есть смысл?
# Эйфория) (022015 / 05:43)
rey, А где есть смысл?Свой иметь)
rey, Слушай, ну не каждый первый и даже второй, третий соображает в строительстве сайтов. Так что не вариант
# Эйфория) (022015 / 06:58)
rey, Слушай, ну не каждый первый и даже второй, третий соображает в строительстве сайтов. Так что не варианттут достаточно заплатить мани)и все будет.
rey, Ну и в чем разница то?
так же платят, и все есть
# Эйфория) (022015 / 17:11)
rey, Ну и в чем разница то? так же платят, и все естьразница в том что что захочешь то и будет у тебя в чате,а тут хрен пока рома не соизволит модули добавить)
Всего: 16
Скачать темуВ Форум
Новые вверху