Последняя активность
Реклама на армадеДавным-давно меня интересует вопрос:
Можно ли на армаде рекламить? Много кто пишет что на армаде реклама запрещена, ну покажите уже
кто такое сказал и где это написано? Что Вы думаете об этом?
Мне тоже интересно, кто такое сказал, говорят что Рома не разрешает, но с другой стороны,тогда пусть это пишет в каждом новом чате.
в правилах не замечал такого.. в общем нет правил..значит можно..раз не разрещает то,напишет правила ..
ахаха реклама на армаде запрещена только на 4ats.ruа правила придумали сами сис админы что реклама на армаде запрещена это мое мнение такое роми только чтобы платили за чаты нужно и все
Сегодня просмотрела дружный, странно, у них не написанно что это запрещенно.
Ди), а разве у вас написано где-то?

Дождались
.gif)
Прикреплённый файл:
(138.95 кб.)
Скачано: 527 раз
Норма

8 лет назад надо было прописать

За что боролись-на то и напоролись
Реклама будет теперь наказываться строго
блоком ип/софт и на долго по всей армаде
Так что даже при оплате ни Рома ни админы чатов ни что не потеряют,ну кроме собственного доступак своему чату Биллинг затрагиваться не будет __________________---------_____________________
Эйфория) (21.06.2015 / 05:54)
Норма
8 лет назад надо было прописать
надо было )))))))
~**_АрхангеЛ_**~ (21.06.2015 / 10:08)
Да не будет он банить, это так для понта) какой разумный человек будет решать себя денег? Если бы сервис был бесплатный то да.тебе что дороже деньги или репутация?=)(пример)
темболее в основном рекламят чаты однодневки =)Вот вам и ответ Изм. Невминяем (21.06.2015 / 17:03) [1] Невминяем (21.06.2015 / 17:02)
тебе что дороже деньги или репутация?=)(пример)
темболее в основном рекламят чаты однодневки =)Вот вам и ответПример: зайду я с оперы мини старой, забанят меня, со мной ещё человек 150 улетит. Если не будет народа то откуда деньги и репутация?
Изм. Support (21.06.2015 / 22:06) [1] 
может айпи банить бу? Только смысл?

Сейчас много ананимайзеров,его легко сбить

Всего: 15
Скачать темуВ Форум
Новые вверху