Последняя активность
предложение по битве чатов) Что стоит заниматься модулем битва чатов как в первой версии каталога? Ну собственно конечно же голосовать смогут только зарегистрированые пользователи и всего один раз, так как тут модерация идет и клоны не допускаются
Добавил опрос, все зависит от ваших голосов
1 за 1 против пока
Идея хорошая, но выйдет как обычно... Начнется ругань и накрутка. Все друг-друга начнут оскорблять, унижать, писать пакости, и в итоге победит тот кто больше наделает рег и накрутится...
Помоему оскорблений и сейчас более чем достаточно в комментах сайтов.
не думаю Ал что на данном этапе это хорошая идея, нет сейчас ещё чатов, имею ввиду новые, укрепивших свою позицию на армаде, сейчас ребята после отпусков только начинают раскрутку своих чатов, да и опыт подсказывает что не будет прозрачности в этих соревнованиях
Однозначно да) для чатов это тоже какого-то вида реклама)
СЧАСТЛИВАЯ_ЛИЛИЯ, Здесь уже была битва и из неё создали войну и как обычно куча левых регистраций. Не проходят битвы мирно..но так-то идея хорошая
~Ярость_Чата~, Битва чатов, на то она и битва) а на войне все методы хороши) плюс приняв в ней участие особенно новых чатов, это не плохая реклама, о том что есть такой чат и он функционирует
Изм. ~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~ (17.04.2017 / 11:16) [2]Я против.. так как при мне было два конкурса и все они не честно завершилась.
Изм. O_oRiGiNaLka (18.04.2017 / 03:53) [1]~**АрхангеЛ**~, От него ничего хорошего нет))
Всего: 12
Скачать темуВ Форум
Новые вверху