Последняя активность
Современный вап чат!(Аренда чатов).Здравствуйте уважаемые пользователи и просто любители wap-Чатов!
Предлагаем Вашему вниманию новый усовершенствованный и многофункциональный сервис - аренда Чатов.
Мы долгое время старались и надеемся что Вам понравиться у нас.
Заходите, будем рады Вас видеть
http://w4ats.ruИзм. -=Дukuй=- (19.04.2015 / 12:10) [2]Здравствуйте всем
.gif)
сегодня Мы открыли доступ к регистраций в
Биллинг!
Еще
О сервисе
В биллинге можно заказать адрес чата в виде: поддомен.w4ats.ru / поддомен.4at24.ru / поддомен.4at24.in
Наши контакты:
E-mail:info@w4ats.ru
С Уважением W4ATS.RU!
Ну а что? Отличный функционал, прекрасное отображение для сенсоров, простота освоения. Вполне вероятно что именно этот сервис заменит старушку-Армаду.
Support, Спасибо
.gif)
старались,и еще стараемся )устранить баги/ошибки -пока,не заметили,может кто заметит!
Здравствуйте всем!Добавлено голосование,прошу всех голосовать
.gif)
Заранее спасибо)!
Вот и примеры html [img=1423737297_600] и wml [img=1423737270_441] версии !
Например я предпочииаю wml, ибо во многих чатах стили настолько суровы, что глаза умирают буквально за 5-10 минут. Соотвеиственно с wml я вижу все чаты одинаковыми. (на армаде) На других движках (вобля, сиала) есть недочет в этой версии, некоторые разделы настроек не работают...
Support, wml удобно и привычно для стариков wap"а), ну переключатели сделаем везде для удобства! А на html простые стили..да уже давно написано было модуль выгрузки стиля,редактирование,удаление,и т.д и т.п!
А на счет ошибок да,wml- геморрой,но все будут работать в лучшем виде
.gif)
а так же,перепроверим с разных устройства ! А так сложные стили,пользователям не понять..+ трата не малая,так что,решили простые и понятные для создание новых стилей)!
Голосуем
.gif)
Аренда актуально
Здравствуйте,если кому труда не составит то,прошу проверять плееры, видео плеер и аудио ..на ваших устройствах и сообщить тут..
Для этого я предоставляю тестовый аккаунт
Жми)
Плееры находиться
В группах и
В обменник файлов
Если у кого не поддерживал плеер..сообщите ,модель вашего телефона или планшета и браузер
.gif)
Спасибо заранее!
Изм. -=Дukuй=- (16.04.2015 / 16:13) [1]S[!]S~t~ema, Спасибо
.gif)
Внимание! Сезонный обвал цен!
Товар: Чат
Цена:
390р. 320р.
Оплата: Единоразово
------------------------
Товар: Поддомен
Цена:
150р. 50р.
------------------------
Товар: Домен
Цена:
200р. 100р.
------------------------
Товар: Форум
Цена:
260р. 200р.
Оплата: С увеличением цены аренды в
100 рублей 50 рублей
------------------------
Товар: Файлообменник
Цена:
300р. 230р.
160 рублей 100 рублей
------------------------
Товар: Голосование
Цена:
155р. 130р.
------------------------
Товар: Злая викторина
Цена:
100р. В подарок!
------------------------
Товар: Загадка
Цена:
100р. 50р.
------------------------
Товар: Группы
Цена:
360р. 250р.
140 рублей 120 рублей
------------------------
Товар: Гарем
Цена:
150р. 110р.
------------------------
Мы стараемся для Вас
.gif)
! С Уважением Сергей Волков!
Переделаный шахтер?=)уж больно похож=)Но я не думаю что у сервиса будет успех хотя кто знает =)Вообщем я б на месте админа сделал бы сервис бесплатным,но с рекламой и через тизерную компанию продавал бы думаю выхлопа более было бы так пример сервиса который был актуальный в свое время бобрик ну или майкровап=)Или единоразовую плату за регистрацию =)
Изм. Невминяем (25.05.2015 / 05:56) [1]Невминяем, никакой не шахтер и не другой..чат написано с нуля , там нет ничего похожего на шахтера ..ну да халяву хотите))бери и установи воблю себе
.gif)
-=Дukuй=-, Я про то писал что похож и это был вопрос ну раз с 0 то смотри сам
.gif)
прям пуля в пулю и он на Шахтёре был вобля 3я
Изм. -=Дukuй=- (25.05.2015 / 11:46) [1]Невминяем, да ладно?

я вам еще раз повторяю ..эта не вобля ..тут от ядро до последнего точки написано с нуля ..с одим словом самопис.и хватит левые ссылки кидать сюда!
Чат 100% самопис, никакая вобля и близко не стояла. По функциям даже лучше армады. Факт!
все закрыли тему =)Добра проекту =)
Актуально
.gif)
не оффтопить тут!!

Всего: 22
Скачать темуВ Форум
Новые вверху