Последняя активность
продам скрипт чата.пример off4at.ruпродам 1 копию за 2500р.чат эксклюзив.писать в личку.в icq8501555 либо в чате на айди 2.понимаю что чаты не актуальны,но может кому надоели арендные и хочется свое.
rey (01
2013 / 18:14)
так и зналШо никому не надо шоли? :-D
Ejik, неа. все ток спрашивают и копят бабки))нет нужной суммы у людей
rey, а если серьезно, желающие купить были?))
Колючий, серьезно были парочку.деньги копят типо
Колючий, их нет там.были бы давно бы уже снесли.либо знакомые ребята подсказали
Изм. rey (05.10.2013 / 20:58) [1]За такую суму врятли кто купит такой вот Го. чат...
максимум за 1500р ито дорого будет.

~=Admin_Sheva=~, скрпт далеко не Г. Согласен что слегка дороговато, но ты задумайся сколько ты аренды на армаде платишь))) Если есть желание заниматься проэктом то за полгода - год он окупится и не раз)
Колючий (06
2013 / 16:51)
~=Admin_Sheva=~, скрпт далеко не Г. Согласен что слегка дороговато, но ты задумайся сколько ты аренды на армаде платишь))) Если есть желание заниматься проэктом то за полгода - год он окупится и не рчто верно то верно, свое всегда лучше

~=Admin_Sheva=~ (06
2013 / 16:15)
За такую суму врятли кто купит такой вот Го. чат...
максимум за 1500р ито дорого будет.
это далеко не г.и в любом случае под себя скрипт можно переделать.
Вот поэтому я свои проекты никогда не продаю, а просто закрываю

Потому что дорого оцениваю свои труд и мало кому такая цена понравится

~**АрхангеЛ**~ (06
2013 / 17:56)
Вот поэтому я свои проекты никогда не продаю, а просто закрываю
Потому что дорого оцениваю свои труд и мало кому такая цена понравится 
да Ал сам знаешь кому надо купят.а за бесценок пусть они в пабле берут и тратят бабло чтоб закрыть баги и убрать дыры тогда поймут может
заинтересованным покажу админку
Колючий (06
2013 / 16:51)
~=Admin_Sheva=~, скрпт далеко не Г. Согласен что слегка дороговато, но ты задумайся сколько ты аренды на армаде платишь))) Если есть желание заниматься проэктом то за полгода - год он окупится и не рНу я с армадой уже год как завязал и всем советую.!
я имел ввиду что для такой сумы он Г..
А так скрипт нормал.

~=Admin_Sheva=~ (06
2013 / 20:09)
Ну я с армадой уже год как завязал и всем советую.!
я имел ввиду что для такой сумы он Г..
А так скрипт нормал.
обоснуй в чем он г?с нуля написан функционал есть со своими плюшками.а пока ты просто язычком трепишь.
rey (06
2013 / 20:45)
обоснуй в чем он г?с нуля написан функционал есть со своими плюшками.а пока ты просто язычком трепишь.Для такой сумы он Г!!
а так нормальный скрипт, против ничё неимею.
ну не тянет он на 2500р и точка.
многие со мной согласны.!
а ты закажи с нуля у кодера и тогда оценивай.и тут тема не для оценки скрипта.и кто же с тобой согласен?пишут дороговато и тут же говорят скрипт этих денег.и я тут не просил обсуждать цену. не нравится проходим мимо
в течении недели за 2100 отдам
rey (07
2013 / 16:00)
а ты закажи с нуля у кодера и тогда оценивай.и тут тема не для оценки скрипта.и кто же с тобой согласен?пишут дороговато и тут же говорят скрипт этих денег.и я тут не просил обсуждать цену. не нравитстест акк. не дается ?
ни кто не хочет иметь свой чат?
За такие деньги видимо никто
.gif)
350х12=4200р. год, не плохо аренда скрипта армады обходится за год
.gif)
Ты напиши копию АРМАДЫ или в чате расстановку туже сделай сразу найдутся
.gif)
Мне аж пох на армаду
.gif)
мне когда-то регион по нраву был, и вобля
.gif)
другие не очень