Последняя активность
Картинка в объявлении ссылкой В том как добавить картинку в объявления которые создаются ссылкой
Так же само как и лого добавить можно
~*Капелька*~, Ты имеешь в виду на главной ссылки которые?
S[i]S-t-ema, Нет в прихожую чата когда создаешь объявление ссылкой а не могу картинку поставить чтобы отображалась она
~*Капелька*~ (23.05.2014 / 18:28)
SS-t-ema, Нет в прихожую чата когда создаешь объявление ссылкой а не могу картинку поставить чтобы отображалась онапробуй [img]ссылка на картинку [/img] ну хз ..на армаде есть ли ,ббкод картинки
Изм. -=Дukuй=- (23.05.2014 / 18:31) [1] -=Дukuй=- (23.05.2014 / 18:30)
пробуй [img]ссылка на картинку [/img]Пробовала Сережа что то не выходит
~*Капелька*~, Щас посмотрим
~*Капелька*~, Лап,когда создаешь объяву ссылкой,то там не выставляется картинка.ты можешь добавить через "праздники+реклама" объяву и просто каждый день менять дату.и все.
~*Капелька*~ (23.05.2014 / 18:31)
Пробовала Сережа что то не выходита ты где то видела?
BazzzuKa, я в некоторых чатах видела что вставляют картинки в объявления ссылкой
-=Дukuй=- (23.05.2014 / 18:48)
а ты где то видела?Да видела
Скажи где походу там совсем не через обьяву было
S[i]S-t-ema, Ты мне мне показывала как то сейчас вот кину в почту скрин твой
Щас кину скрин в почту
~*Капелька*~, Может ты что то другое имеешь ввиду?
~*Капелька*~ (23.05.2014 / 18:28)
SS-t-ema, Нет в прихожую чата когда создаешь объявление ссылкой а не могу картинку поставить чтобы отображалась онавроде, только через Праздники+Реклама
~*Капелька*~, Ребята верно тебе пишут скрин который ты кинула там все сделано через раздел АДМИНКА ---> ПРАЗДНИКИ+РЕКЛАМА---> ДОБАВИТЬ НОВЫЙ ПРАЗДНИК
~*Капелька*~, Если нужна последовательность в скринах пиши сделаем
S[i]S-t-ema (24.05.2014 / 01:26)
~*Капелька*~, Ребята верно тебе пишут скрин который ты кинула там все сделано через раздел АДМИНКА ---> ПРАЗДНИКИ+РЕКЛАМА---> ДОБАВИТЬ НОВЫЙ ПРАЗДНИКПоняла потом покопаюсь в админке
~*Капелька*~, Пропишу последовательность вдруг пригодится кому, раз уж задели этот вопрос
1 заходим в админку
2 выбираем ,праздники+реклама,
3 выбираем ,добавить праздник,
4 заполняем нужные поля
-дата
-текст
нажимаем ,ДОБАВИТЬ,
5 выйдет окно предлагающее добавить картинку нажимаем ДА
6 нажимаем ,ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ, выбираем нужную картинку с компа
вносим имя фаила и жмем ,ЗАГРУЗИТЬ,
7 и получаем результат в прихожей чата
Всего: 33