Последняя активность
Борьба с желанием... Что вы предпочтёте,если ваш партнер надолго уехал/лежит в больнице/либо просто некоторые проблемы сексуального характера?
Дико извиняюсь, но под фразой
проблемы сексуального характера подразымевается сифилис, гонорея и т.д.?
Колючий,
Колючий,
нет блин,в плане не стоит
временно
Интересно а почему
S[i]S-t-ema (28.05.2014 / 02:13)
Интересно а почему Потому что такой как я накаркал
Я как то в лифт захожу а там извините меня насрано. Ну я про себя и подумал, чтоб у того кто это сделал 3 года не стоял!)))))
Qbik, Какои ты жестокии а если то был не парень
S[i]S-t-ema, Это я тоже учел в мыслях
про женский пол я подумал, но если и баба нашлась такого класса, что может в лифте сгонять так сказать по большому, то это просто извините меня чмошка уже какая-то...
Qbik,
S[i]S-t-ema, Вообще я сторонник такой фразы, чешется-почеши. Но по большому хочешь - гадь где попало это уже перебор! Мне кстати когда операцию делали, 2 месяца нельзя было никаких сексуальных отношений вести. Девушка правда налево побежала через месяц, благо город маленький, я и узнал, а ведь через пол года свадьба была запланирована... Ну это еще цветы на самом деле. Вот когда я на работе был 4 месяца, в командировке, так там только рука и выручала
Кругом лес и 20 мужиков. Выхода особо небыло....
Qbik, Ну эт девушка такая попалась видать слишком нетерпеливая
Так.все понятно
голосовать не забываем
Мда интересную тему затронули
Кому чего не хватает...
Ejik, Секаса осееень мана не хватает
BazzzuKa, Бедняжка
Ejik, Кто???я?
вообще то у мну с этим все в порядке
только пальцем щелкни,и целая куча любовников
Ejik, Так это не говорит о том,что всех их я принимаю всерьез.мне то из них никто не нужен.кстати,спасибо за комплимент.за дешевый товар епта!
BazzzuKa, Ну извини я мальчик прямой, говорю все в глаза, о чем подумал, о том и сказал!
Ejik, Не зная человека,ты такое говоришь.
BazzzuKa, Я несколько раз сказал! НЕ В ОБИДУ! Я написал то что первое подумал читая такие строки
Ejik, Вот и надо думать,прежде чем писать..
BazzzuKa, Чво? Я очень редко извиняюсь! Я попытался, приняла ты мои извинения или нет, мне фиолетово! Еще бы я счас не бегал за тобой, прощения не просил!
Делать мне больше нех....
BazzzuKa, Извиняй! Какой есть другим не стану
Ejik, Не мне тебя судить.твое право..я вот только одного не пойму,почему ко мне такое отношение здесь?к другим девочкам данного проекта совершенно по-другому относятся мальчишки..что не так?может скажешь свою точку зрения?
Прошу прощения,что не по теме пишу в данный момент. BazzzuKa, Мне это не известно! Я общаюсь из девушек только с ИРИШКОЙ ну и получается с тобой! Вот и весь круг моего общения
Всего: 29
Скачать темуВ Форум
Новые вверху