Последняя активность
Заработок на Чтении Писем Регайтесь вот в этой системе! Тут за регу платят 640 рублей! И за каждое прочитанное сообщение от 1 рубля до 15!
http://admail.com.ua/ru/ru/sig ... 94ff7 только регайтесь именно по этой ссылке! И когда будете выбирать город выбираем либо Киев, либо Москву! Чтобы приходили часто письма!
Напоминаю что бесплатный сыр только в мышеловке! Участие в финансовых пирамидах и т.п. ни к чему хорошему не приводит. Принимая участие в подобных мероприятиях может грозить финансовыми потерями и загаженным почтовым ящиком!!! ща опять пост удалят
Колючий (06.04.2014 / 19:12)
Напоминаю что бесплатный сыр только в мышеловке! Участие в финансовых пирамидах и т.п. ни к чему хорошему не приводит. Принимая участие в подобных мероприятиях может грозить финансовыми потерями и загВозможно ты и правы! Но кое кто оттуда вывел 500 гр! И еще одно! Рассылку на почтовик можно отключить в любой момент! Да и никаких финансовых затрат ты не получаешь! Проверено!
Изм. Ejik (06.04.2014 / 20:01) [1] Ejik, кое-кто это явно не народ перешедший по твоей ссылке. Согласен что на лохах мир держится, но поимей совесть, не уподобляйся лохотронщикам!!!
Колючий, Ану не порть мне картину! Брысь отсюда! Тут все как в сказке! Деньги платят только Так! Гг
Ejik, покажи скрины переводов?)
~**АрхангеЛ**~, Я не могу пересечся с этой девушкой которая оттуда выводила! Мне тоже интересно стало, вывела или нет!
Ejik, девушка тебя развела
Легких денег не бывает в сети) а вот лохов хватает на ком можно заработать, проверено временем
~**АрхангеЛ**~, Посмотрим! Если я рефов наберу, я ничего не потеряю! Разве не так?
Зарегистрировал так сказать ради прикола
и что же я вижу "Для выплаты Вам ещё нужно заработать 1 608,83 AMR*." и это мне напоминает в одну проект вопросы и ответы..на видео..там тоже такой же доступ был к выплату
ну и ничего не получил )так что, себя не обманывай там админы как мертвые)хоть матерись..ничего не сделают просто игнорируют и все!
-=ЗвЕрЬ=- (07.04.2014 / 12:26)
Зарегистрировал так сказать ради прикола и что же я вижу "Для выплаты Вам ещё нужно заработать 1 608,83 AMR*." и это мне напоминает в одну проект вопросы и ответы..на видео..там тоже такой же достуЕсли я рефов наберу, я ничего не потеряю! Разве я не прав?
да обычный сайт для заработка...
Ejik, ну скажу так)прежде чем написать тут ,проверял бы сам)так что мало вероятно что-то,они будут зачислять
-=ЗвЕрЬ=- (07.04.2014 / 21:29)
Ejik, ну скажу так)прежде чем написать тут ,проверял бы сам)так что мало вероятно что-то,они будут зачислятьНу дык я и проверяю! Я не только тут такое объявление кинул!
мне для выплаты нужно еще 420 грн. И то что ёжик свою реф ссылку кинул нет нечего плохого. Прямую ссылку только может админы кидают, а так то что бы заработать лохи наверное те кто по прямой ссылке рекламу кидают, или можно еще сократить ссылку.
_THE~BEST~MAN_ (10.04.2014 / 00:39)
мне для выплаты нужно еще 420 грн. И то что ёжик свою реф ссылку кинул нет нечего плохого. Прямую ссылку только может админы кидают, а так то что бы заработать лохи наверное те кто по прямой ссылке реа вообщем сколько надо для выплаты?
~**АрхангеЛ**~, почти 600 грн.
_THE~BEST~MAN_ (10.04.2014 / 00:39)
мне для выплаты нужно еще 420 грн. И то что ёжик свою реф ссылку кинул нет нечего плохого. Прямую ссылку только может админы кидают, а так то что бы заработать лохи наверное те кто по прямой ссылке реА мне 380 еще надо!
Ejik, ну я там не зарабатываю. Я зарабатываю с помощью Вк, лайки,пиар,вступления в группы
_THE~BEST~MAN_, А я вообще в букмекерках зарабатываю! Хош могу одну подкинуть! ( а там мне надо 17 рефов, и бонус дадут!)
Ejik, что такое " букмекерках" ?
я сейчас в Вк рекламой занимаюсь и за 10 дней работы мне бесплатно новый iPhone 5s
_THE~BEST~MAN_, Ставки на спорт! Это кто тебе айфон за рекламу даст? Это смешно...
Ejik, я у него работаю, раскручиваю бизнес а он мне айфон
_THE~BEST~MAN_, Ну ну! Бог тебе в помощь! А шо хоть за бизнес?
Ejik, продает всю продукцию apple. Я думаю выгодно он мне один бесплатно, а я ему 100 покупателей приведу
_THE~BEST~MAN_, Оригиналы или китай? И какова цена?
Ejik, Оригиналы, цена очень низкая 5с к пример почти 5 тыс. грн
_THE~BEST~MAN_, Да не плохие цены!
Всего: 32
Скачать темуВ Форум
Новые вверху