Последняя активность
День системного администратора10 лет празднику
День системного администратора.
и повод выиграть 200 рублей!!!Изм. ~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~ (21.07.2017 / 12:44) [1] По инету шумной волной прокатилась новость о "перезагрузке" Интернета - вот вам и матрица в жизни... Может это всё же шутка, приуроченная к грядущему Дню сисадмина? И никакой "священной" семерки (или шестерки? - данные из разных источников разнятся) на самом деле не существует ... или всё же? С чего бы это поднимать панику вокруг возможного глобального сбоя?
Впрочем, скоро - в законный праздник системного администратора станет ясно - это чья-то глобальная шутка или приуроченное событие. А пока вернемся к вот уже 10 лет отмечаемому в последнюю пятницу июля Дню системного администратора. Нынче грех не знать, кто такие системные администраторы и не осознавать их значение для любой фирмы или предприятия - ведь зачастую без компьютера мы как без рук. С чем хочется поздравить создателя данного проекта и создателя Армады, Романа Владимировича
А теперь ближе к конкурсу.Изм. ~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~ (20.07.2017 / 07:08) [3] По просьбам наших жителей) стартует конкурс, на самую смешную картинку или фото Сис. Админа! Всё в ваших руках,халявные 200 рублей, ждут вас! Картинки можно добавлять уже сегодня! до 25 числа этого месяца))Изм. ~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~ (20.07.2017 / 10:23) [5] добавляем свои картИнки или СкриншОты, не стесняемся)))
~SeXiBoY~,
К сожалению я вынуждена скрыть вашу работу, мат на нашем сайте не допускается)~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~, А что там такое мм
~SeXiBoY~,
В скриншоте присутствует мат. Ты такой активный человек, давай что-то смешное, веселое, но без мата.gif)

Прикреплённый файл:
(104.63 кб.)
Скачано: 401 раз
~SeXiBoY~,
Переписка конечно интересная, но с чем она связана для конкурса?.gif)
~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~, конкурс, на самую смешную картинку. Думаю картинка любая должно быть
~SeXiBoY~, Ну прочти еще раз тему)) тема с тематики Сис. Админа)))
Изм. ~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~ (20.07.2017 / 13:00) [1]~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~, Так моя писанина там)
такая пойдёт?)
Прикреплённый файл:
(20.2 кб.)
Скачано: 396 раз
~SeXiBoY~, Так тематики сис. админа нет)))
# Лёфффка (20.07.2017 / 13:10)
такая пойдёт?)Пойдет))) и вы первый участник)) только одна;)
Занимаются стилем для чата
Прикреплённый файл:
(12.96 кб.)
Скачано: 410 раз

не для конкурса)
Изм. Relaksa (20.07.2017 / 13:39) [1]Прикреплённый файл:
(49.99 кб.)
Скачано: 398 раз
# Relaksa (20.07.2017 / 13:39)
не для конкурса)Очень жаль) ваша работа подходит для конкурса.gif)
~SeXiBoY~, К
сожалению эта работа тоже не подходит..~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~, Бери на конкурс,я не против)
Relaksa, Хорошо) у нас уже вторая участница
.gif)
И я отмечусь

Прикреплённый файл:
(55.42 кб.)
Скачано: 383 раз
И ещё

Прикреплённый файл:
(9.25 кб.)
Скачано: 378 раз
# ~ЛеДи_ЛьВиЦа~ (20.07.2017 / 21:54)
И ещё
Эта работа более подходит к тематике) И Вы 3 участник))
~Сч@стлив@Я_ЛилиЯ~, Спасибо
Вот Держите
.gif)
Прикреплённый файл:
(25.96 кб.)
Скачано: 375 раз
# ~Ярость_Чата~ (21.07.2017 / 03:13)
Вот Держите .gif)
Спасибо) четвертый участник)
Всем админам до боли знакомо...
Прикреплённый файл:
(21.28 кб.)